МПООО

Уважаемый гость!

В настоящее время на сайте ведутся
технические работы!

Дорогие собратья!

Сообщаем о начале создания Центра/Дома Медитации Лужки. Это небольшой старинный финский дом с уникальным подвесным деревянным потолком, в радушном гостеприимном месте — в деревне Лужки, которая расположена в направлении на северо-запад, это около 100 км от Санкт-Петербурга в Приморском поселении Ленинградской области.

Мы начинаем с настроением и желанием создать особое место, особое состояние: светлое, радостное, чистое, восстанавливающие, исцеляющие, поддерживающие, содействующие глубоким изменениям.

Любой из нас может приехать и побыть там сам с собой или с теми, с кем удобно и комфортно. Для отдыха, творчества, созерцания, медитаций, проведения практик, ритуалов, инициаций, праздников, храмовых встреч. Пока это только для нас, для школы Крылья Совершенства.

Этот центр - одно целое с Центром Медитации в Аршане и с Кочевьем.

Мы смотрим на обустройство дома дальше просто практической пользы: как на акт творения, творчества, на создание места с той атмосферой и настроем, где и мы сами, и грядущие последующие поколения смогут восстанавливать внутреннее равновесие, напитываться нашей силой и поддержкой. Мы начинаем обустройство дома с намерением заложить именно это. Через бережное отношение друг к другу, внимание и уважение, сохраняя и поддерживая равновесие в себе и пространстве вокруг нас. Нас уже не будет здесь, на Земле, а заложенная энергия нашего взаимодействия останется.

Любой может внести посильный вклад. Процесс строительства наших отношений хорошо проявлен в обустройстве дома. Это способ укрепить зёрна нашей Веры. В реальных делах в со-творчестве, в со-трудничестве. Пусть наши ценности будут проявлены в материи - в нашем Доме Медитации.

Со всеми предложениями, пожеланиями, идеями — обращайтесь в Питерский Совет КС. Для восстановления дома нужны и средства, и труд. Сейчас мы собираем информацию, советуемся со специалистами. Постепенно становится ясно, что можно и что нужно сделать в доме для достаточного уровня комфорта. Подробности сообщим в ближайшее время.

Нам понадобится любая помощь.

Но финансовая - в том числе. Помочь нам можно, перечислив любую сумму  по номеру телефона Анны Емец +7 911 2123858. Система быстрых платежей подключена, перевод пойдет без комиссии. Просим сообщить Анне или в Совет, если вы переведёте какую-то сумму.