МПООО

Уважаемый гость!

В настоящее время на сайте ведутся технические работы!

Наша команда работает над тем, чтобы сделать сайт удобнее в обращении, а информацию на нём — доступнее.

Но в процессе это может приводить к различным помехам и странностям, например:

  • Могут переставать работать старые ссылки на некоторые страницы. Мы постараемся восстановить доступ к ним.
  • Может нарушаться внешний вид — сбиваться колонки, пропадать списки меню и т.п. Это временное явление и, скорее всего, происходит из-за переделки шаблона сайта, который отвечает как раз за внешний вид.
  • Из-за переработки структуры сайта могут теряться ссылки, материалы и даже целые разделы. Большинство из того вернётся на свои места уже в новой структуре.
baustelle back

Время не только и не столько геометрический фактор, показывающий расстояние между двумя событиями. Людьми же воспринимается именно геометрическая природа времени, что автоматически переводит время в условный параметр, удобный для фиксации событий. Время будто бы и не существует само по себе, а проявляется только с течением чьей-то жизни.

То, что доступно восприятию обычного человека проявляется в той или иной форме. С помощью своих пяти чувств человек видит предметы, других людей, звезды, явления и много, много иного. Все это живет и действует на неких сценических подмостках, которые очень разные.

1. Сегодня человек не осознает природу времени. Вернее сказать находится на нижнем, муладхарном уровне восприятия этого явления. Поэтому, когда мы говорим о времени, многие из нас смотрят на часы.

Время, знаем ли мы время? Кто-то скажет – праздный вопрос, раз у всех на руках часы, значит знаем. Но время ли отмеряют часы? Они, конечно, очень удобны и помогают человеку ориентироваться в череде событий, но не скрывает ли время нечто большее, чем просто информацию о том, что что-то произошло раньше, а что-то еще только готовится произойти.