МПООО

Уважаемый гость!

В настоящее время на сайте ведутся технические работы!

Наша команда работает над тем, чтобы сделать сайт удобнее в обращении, а информацию на нём — доступнее.

Но в процессе это может приводить к различным помехам и странностям, например:

  • Могут переставать работать старые ссылки на некоторые страницы. Мы постараемся восстановить доступ к ним.
  • Может нарушаться внешний вид — сбиваться колонки, пропадать списки меню и т.п. Это временное явление и, скорее всего, происходит из-за переделки шаблона сайта, который отвечает как раз за внешний вид.
  • Из-за переработки структуры сайта могут теряться ссылки, материалы и даже целые разделы. Большинство из того вернётся на свои места уже в новой структуре.
baustelle back

Дыхание - один из важнейших каналов обмена энергией между телом и окружающим миром. Задумайтесь, какую энергию вы вдыхаете сейчас?

На чем сконцентрированы ваши мысли? Страх и тревога за будущее? Еда, сериалы? А, может быть, новые идеи, конструктивные решения и вера в позитивные изменения?

Благодарность по своему качеству стоит близко к безусловной любви. Искренняя благодарность – это излучение созидательной энергии. Выражать благодарность – это врожденная потребность Человека.

Шестнадцатый лунный день – это один из самых светлых и чистых дней лунного месяца. Он отличается такими свойствами, как равновесие, гармония, умеренность, спокойствие.

Наша ментальность критики не выдерживает. Потому, что наша ментальность основана на недоверии ни к чему. Мы все определяем, все пытаемся уточнить, пытаемся выяснить и так далее, а доверия никакого нет.