МПООО

Уважаемый гость!

В настоящее время на сайте ведутся технические работы!

Наша команда работает над тем, чтобы сделать сайт удобнее в обращении, а информацию на нём — доступнее.

Но в процессе это может приводить к различным помехам и странностям, например:

  • Могут переставать работать старые ссылки на некоторые страницы. Мы постараемся восстановить доступ к ним.
  • Может нарушаться внешний вид — сбиваться колонки, пропадать списки меню и т.п. Это временное явление и, скорее всего, происходит из-за переделки шаблона сайта, который отвечает как раз за внешний вид.
  • Из-за переработки структуры сайта могут теряться ссылки, материалы и даже целые разделы. Большинство из того вернётся на свои места уже в новой структуре.
baustelle back

Человек рождается на планете Земля. Какое-то время он беззаботно и сладко (или не очень) спит в своей колыбели и подрастает. Рядом с ним есть место обетованное – мамины руки. Там тепло, там любовь и защита. А вокруг столько всего интересного, разноцветного, движущегося – надо рассмотреть, потрогать, попробовать на вкус.

Мы произносим слова молитвы к Школе как к некой высшей силе, стоящей за всем и присутствующей во всем. Силе, владеющей знанием и управляющей энергиями. Силе, которая отвечает во Вселенной за развитие цивилизаций. Творческая воля Школы создает условия, обстоятельства и события, способствующие эволюционным процессам во всех мирах, какими бы странными они не казались друг другу, и ограничивает совсем уже тупиковые ветви жизни. Наверное, у Школы, как у хорошего садовника, есть и удобрения для подкормки полезных растений и ножницы для обрезки сухих веток.

Предыдущая Конференция проходила под девизом объединения двух «крыльев» Школы – московского и питерского. А нынешняя стала подтверждением того, что это произошло. Конференция прошла под знаком необыкновенного единения: не было гостей и хозяев, не было отдельных частей или отделений Школы – была одна СЕМЬЯ, большая, дружная, слаженная команда. Питер-Москва-Липецк-Иркутск – это не удаленность друг от друга, а широта размаха крыльев Школы.

Мне уже много лет. И сегодня я совершенно не понимаю, как прожила свою жизнь. Не помню, как училась, как работала, как растила ребенка. Не знаю, как и чем живут люди, чего они хотят, о чем думают, что чувствуют, как общаются. Что такое мир? Как отдыхают и получают удовольствия, чему радуются? Как-то жила, и вроде была на хорошем счету. Умная, тактичная!