МПООО

Уважаемый гость!

В настоящее время на сайте ведутся
технические работы!

Сеть коворкинг-центров НКО Москвы запустила фотоконкурс «Город неравнодушных. Призвание». Он направлен на то, чтобы сделать работу сотрудников НКО и волонтеров благотворительных фондов видимой для всех.

На конкурс в номинации «Экология» от имени МПООО "Крылья совершенства" выставлена фотография Марины Саушкиной "Живые облака", сделанная в Юрточном кочевье на берегу Байкала.

Мы неравнодушны к экологическому состоянию нашей планеты и считаем, что эта актуальная проблема для всего мира начинается в душе каждого из нас. Только поняв, что наш мир един для всех, можно прийти к уважительному отношению к себе и окружающим.

Как придет такое понимание? Для кого-то в результате долгих размышлений, для кого-то через незабываемую встречу с человеком, для кого-то душа наполниться любовью от созерцания красоты природы.

Фотография «Живые облака» выбрана не случайно. В круговерти нескончаемых будней гигантского мегаполиса, важно, пусть на мгновение, остановиться, чтобы увидеть другой образ жизни на далеком байкальском берегу, очутиться наедине с природой и увидеть облака, на общем для всех нас небосводе. Облака, которые через многообразие красок несут нам любовь к жизни и передают радость бытия.

Приглашаем всех поддержать эту инициативу и проголосовать за фото.

Примечание: при каждой загрузке порядок фотографий меняется, поэтому прокрутите страницу до нужного фото.

Выбирайте нашу вдохновляющую фотографию и голосуйте за нее на сайте. В каждой из 9 номинаций можно отдать голос только за одну работу. Одновременно со зрителями участников будет оценивать конкурсная комиссия. Портреты 18 победителей украсят парки и бульвары Москвы

Марина Саушкина, Живые облака