МПООО
"Август месяц обещает быть особенным, - говорит наш астролог Рахашан. - Во-первых, это центральный месяц Лунного года, который начался как раз полгода назад. То есть середина года, и, как обычно, переломное время. А, во-вторых, несколько планетарных конфигураций сейчас складываются в очень и очень редкие фигуры, возможно, чтобы показать, что и месяц, и сам год – действительно выдающиеся.
Динамика и сила энергий и событий может быть очень широка – от возможностей для перезагрузки и духовного роста для понимающих и чувствующих, до критических перемен с неожиданными следствиями для непонимающих и нечувствительных.
Это время, когда нужно менять стратегию и вводить новые решения в тактику, с учётом обстоятельств. Оно может принести сюрпризы, которые станут возможностями. Но могут стать и неприятными поворотами судьбы. Однако помните - то, что сначала воспринимается как проблема, позже может оказаться возможностью.
В течение всего августа и в первой половине сентября Уран будет в соединении с Северным Узлом. Его сфера – пробуждение сознания с помощью перемен, незапланированных событий, непредсказуемых поворотов в делах и планах, неожиданностей, революций, освобождения. Уран устраивает нам встряски, освобождая от лишнего - того, что препятствует развитию.
Соединение Уран с Северным Узлом, а в начале августа еще и с Марсом, символизирует период глобальных изменений на уровне цивилизации. Привычное нуждается в пересмотре и изменении. Перемены назрели во всех общественных институтах от науки и философии до бизнеса и религии. И оппозиция с Прозерпиной на Южном Узле говорит о том, что эти перемены могут свершаться революционно, скачкообразно".

Уважаемый гость!

В настоящее время на сайте ведутся
технические работы!