МПООО

Беседы с учителем

Мысли никуда не исчезают, они все работают!

Естественно, в своей версии (фундаментального закона о материальности мысли ред.) мы шагаем далеко впереди. Хотя знание о силе мысли есть, все системы веры ею пользуются, все системы веры в том или ином виде вещают об этом. Но подумать об этом как о фундаментальном законе - это уже становится страшно. Страшно почему? Когда мы начинаем только задумываться о том, что мысль работает любая, нам становится не по себе. Мы быстро стараемся от этого освободиться, отвлекаем себя, стараемся об этом не думать. Потому что работают все наши мысли.

12. 03. 2013

Беседы с учениками (январь-апрель, 2012)

Представляем вам книгу «Беседы с учениками (январь-апрель, 2012)». В книге собраны беседы Учителя — Богословского Георгия Леонидовича, основателя Школы йоги "Крылья Совершенства", которые проводились в Москве в 2012 году. 

18. 03. 2022

Беседы с учениками (сентябрь – октябрь 2015)

В беседах Георгий Леонидович приводит примеры и разъясняет суть и смысл фундаментальных законов жизни на земле: Мысль материальна, Все вокруг живое, Каждый в ответе за все.

18. 03. 2022

Статьи о главном

Где живет ТИШИНА? О релаксации под звуки поющих тибетских чаш

Каждое живое существо и предмет обладает собственным звучанием, которое изменяется в зависимости от его состояния в любой момент времени. Как это получается? Просто всё в мире состоит из атомов, которые, танцуя, издают звуки при движении. Каждый атом ни на секунду не перестаёт петь свою песню, постоянно творя и разрушая.

04. 03. 2013

Вера и современный человек

"Верить или не верить?" - задался сегодня вопросом человек. "Конечно же - верить" - воскликнут богобоязненные и беспредельно преданные чистой идее божественности земного мира, отвлекшись на мгновение от споров, какой же образ Бога более истинный.

25. 11. 2012

Цигун

Цигун– это путь человека, ведущий к гармонии тела и духа, к освобождению сознания от пут телесности. Это особая форма йоги, берущая начало в древнекитайской традиции и в своих практиках адаптированная к современной жизни. Чтобы заниматься цигуном, не нужно становиться китайцем и строить свою жизнь по канонам, ушедшим в историческое прошлое. Духовные и телесные проблемы наших современников по сути не сильно отличаются от того, с чем сталкивались люди раньше. Изменились только формы жизни, а не ее главные устремления. Человеку все так же хочется счастья, любви, он тоже подвержен страхам, сомнениям и эмоции захлестывают его не меньше, и все желают иметь сильное, здоровое, красивое тело.

26. 11. 2012