МПООО

Оля, не могу не спросить о многолетнем массажном опыте и телесной практике!

Существует ли в твоей массажной практике особый язык общения с телом? Если да, то на что это похоже?

На шум моря, на прилив и отлив океана, на особый музыкальный ритм, присущий каждому индивидуально. Да, я именно так чувствую энергию в виде ритма, и происходит сонастройка моего камертона с ритмом энергии клиента.

Бывают ли «следы» после массажа, ощущаемые тобой на своем теле или в эмоциях? Если да, то как ты с этим работаешь?

Сеанс йога-массажа длится час-полтора, и, конечно, я сама «вхожу в Другое тело, Тело Массажа и выхожу из него» если еще понятнее, то я работаю через СВОЕГО ДВОЙНИКА, наделенного полномочиями целительства и конечно, это тоже настройка и соответствующая молитва. Я работаю с двойником пациента, и это тоже специальные ритуалы (общение, разрешение). После сеансов или сеанса и проведения ритуалов выхода максимально отвлекаюсь. Лучше всего длительная пешая прогулка и кардиоходьба. Как вариант - слушаю музыку или смотрю интересный фильм.

Есть ли у тебя некий свод личных правил для ежедневного баланса здоровья? И что важно сделать при первых симптомах, например, вируса?

Конечно есть, как и у каждого адепта Храма Тела. И что важно сделать при первых симптомах, например, вируса? А у меня нет этих симптомов, вернее я их так не называю:))) Симптомы легкой простуды, или катаральные явления в носоглотке бывают, но с какой кстати я на это будут вешать ЯРЛЫК ВИРУСА?

Как исправляю симптомы? По-йоговски , конечно, промываю водой (соль и йод), завариваю побольше чая с травами (иван-чай, мята, чабрец), кстати многие травы сама и собираю, и сушу. Пью много отваров трав, а еще лучше сухое голодание 12-24 часа. Вот сейчас очень гармонично вписался препарат ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН, в качестве дополнительного помощника. По моим многолетним наблюдениям ЭТИ катаральные симптомы появляются не от внешних факторов, а от моего эмоционального состояния, немного сниженного. Если чувствую боль в горле, значит негативные мысли взяли вверх над каждодневным позитивным и радостным фоном. Сразу делаю выводы, сажусь в медитацию БЛАГОДАРНОСТИ. Ну а если уже глубоко забрало, то спасает СОН. Долгий и глубокий!

Что в твоей личной практике работы с болями удавалось легче, а что сложнее?

В свое время занималась ДЫХАНИЕМ (Ребефинг, Вайвейшин), много времени уделяла работе с БОЛЬЮ.