Меню

Янтра Школы йоги Крылья Совершенства

 

Система Orphus

Могу с уверенностью сказать, что курс "Йога для беременных", который ведет Светлана, рассчитан не только на беременных, но и на тех девушек, женщин, которые только планируют зачатие, на тех, кто, может быть, сомневается в принятии такого важного решения в своей жизни и для даже тех, кто всем всем сердцем хочет забеременеть, но по каким-то внутренним причинам не получается.

Это удивительный курс, отличная подача материала, несмотря на такое небольшое количество часов для подобного курса. Здесь вы получите знания, а главное понимание ни только о физической стороне (асанах, построении занятий, противопоказаниях), но и о духовной стороне вопроса, что было особенно ценно для меня. Сможете ответить на свои многие "зачем?" и "почему?". Получена огромная кладезь информации и я в предвкушении, как по чуть-чуть буду смаковать каждое Ваше письмо с информацией к лекциям! Особенно хотелось бы отметить тот энтузиазм, ту любовь, с которой Вы доносите информацию до своих учеников! Хочется слушать и слушать! Да и просто приятно быть рядом!

Светлана! От всей души хочу Вас поблагодарить! Вы делаете чудесное дело!

Алейнер Мария, январь 2013


Огромное вам спасибо за эти потрясающие месяцы! За знания, энергию, позитивный настрой, которыми вы заряжали нас с такой любовью и теплотой каждое воскресенье! Вы делаете очень-очень нужное дело, возможно даже это самое важное дело, из всех, которые есть на Земле!

Мельникова Динара, январь 2013


Я прошла курс по подготовке инструкторов по перинатальной йоге в конце 2012 – начале 2013 года. Спешу поделиться своими впечатлениями со всеми, кто интересуется данной тематикой.

Являясь многодетной мамой, более трех лет работая с беременными женщинами, я не ожидала получить на данном курсе много новой информации. И напрасно!

Помимо заданной тематики (йога), мы получили немалый багаж знаний по психологии и физиологии беременности, очень важные факты о здоровом и ОСОЗНАННОМ образе жизни (что важно для каждого современного человека), и очень, очень много другой полезной информации.

Очень порадовала система подачи материала. На лекциях нет необходимости второпях записывать все сказанное, можно спокойно слушать и осмыслять. Основные материалы высылаются по электронной почте после каждого занятия. Кроме того, по основным темам выдается список литературы, с которым при желании можно ознакомиться самостоятельно.

Скажу без преувеличения, этот курс занятий стал для меня не просто профессиональным ростом, но и немалой школой правильной и СЧАСТЛИВОЙ жизни. Очень надеюсь, что смогу воплотить и передать все полученные знания в собственной практике.

Искренне благодарна Светлане и центру «Планета перемен»!!!

Ермоленко Татьяна,
руководитель семейного клуба «Школа счастливого родительства» при благотворительном фонде имени святого Димитрия Солунского

А теперь лично: бесконечно рада тому, что познакомилась с таким человеком, как Вы! Ваш пример меня очень вдохновляет! Искренне надеюсь, что на этом наше общение не закончится. Обещаю делиться всей информацией, которая может быть интересна и полезна Вашим ученицам! Спасибо Вам, Светлана... и имя у Вас очень хорошее =))))))))))))


"Большое спасибо Светлане за этот курс! Думаю, его обязательно нужно пройти каждой будущей маме и не обязательно инструктору по йоге! Сейчас стало слишком много информации по любым темам - Светлана собрала для нас по крупицам самое лучшее: от подготовки к зачатию, питания, практики йоги до самых родов и даже различий в типах характеров будущих деток. Асаны для беременных - это только малюсенький кусочек этого курса. А главное для меня - это то состояние благости, которое напитало за эти 10 занятий. Это желание проявлять женские качества, слушать себя и доверять этому миру - то, чего так не хватает современным женщинам, у которых не прекращается ток-шоу "Я - сама"."


"Я познакомилась со Светланой еще на начальном курсе инструкторов йоги и сразу тогда решила, что после окончания курса обязательно пойду на курсы для беременных. Она сразу понравилась мне своей мягкостью, наполненностью женской энергией и в то же время глубиной. И правда, она как заботливая мама пригревала нас все эти занятия. Хоть я сейчас и не планирую беременность, уже на втором занятии появились мысли о ребенке :) Открытием было для меня узнать, что от настроя и мыслей будущей мамы еще ДО зачатия зависит какой малыш у нее появится! А сколько еще других тем открылось мне и по питанию, и по воспитанию ребенка в утробе, и по самим родам, хотя я уже 9 лет мама. А беременные "девочки" с нашего курса отправились домой с предвкушением будущих родов - только ради одного этого стоило побывать на этих занятиях. Сделайте своему будущему малышу такой подарок :)"

Светлана Подхлебная, 2013 г.


Я посетила данный курс в период своей второй беременности с 20 до 30 недель. Последние два года я преподавала йогу для позвоночника в Аштанга Йога Центре. И этот курс привлек меня возможностью повысить свою квалификацию, а также узнать что-то новое для себя и позаниматься доступной на тот момент практикой.

С ведущей курса - Брянцевой Светланой я была знакома с предыдущей беременности, когда уже на 41 неделе буквально накануне родов попала на ее презентацию занятий для беременных и осталась под очень приятным впечатлением.

Данным курсом осталась очень довольна. Конечно, рекомендовала бы его всем преподавателям, кому нужна и интересна методика работы с беременными. (По-моему, это единственный в Петербурге обучающий курс инструкторов йоги для беременных). Но мне кажется, что этот курс нужен каждой беременной женщине (и чем меньше срок, тем лучше) и каждой женщине, только планирующей зачатие и готовящейся к нему. Потому что на занятиях большую часть времени мы уделяли осознанному отношению к материнству. Это и подготовка к зачатию, и зачатие, и здоровый образ жизни во время беременности, и воспитание в утробе, и естественные роды, и грудное вскармливание, и тема прививок, и семейные взаимоотношения. Такой вот очень комплексный, гармоничный взгляд на беременность. Ведь йога для беременных - это не только асаны, дыхание и релаксация. Это прежде всего гармония, которая невозможна при нездоровье будущей мамы, трудностях в семейных отношениях и взгляду на беременность, который формируется у нас в течение 9 месяцев посещения женской консультации.

Этот обучающий курс проводиться уже несколько лет, поэтому его программа отлично сформировалась. Он идеально сбалансирован по времени и нагрузке - не успевает наскучить, надоесть, утомить. Я посетила все занятия с большим интересом, энтузиазмом и с огромной благодарностью к Светлане за необыкновенно благостое настроение на каждой встрече. Накопленный ею опыт и знания бесценны и она щедро делится ими. Список рекомендуемой литературы - это просто сундук с драгоценностями.

Благодаря полученным знаниям, с помощью изменений образа жизни и питания, очищения организма, я смогла значительно улучшить состояние своего здоровья (ушла аллергия, появились силы и энергия). Благодаря Светлане познакомилась с замечательным доктором-натуропатом акушером-гинекологом Малышевой Т.А., побывала на ее занятиях и лекциях, стала регулярно посещать баню.

Изменился мой взгляд и на роды... в том числе благодаря книге опытнейшей акушерки И.А. Мартыновой. И еще много чего предстоит узнать и прочитать уже по окончании курса. Хотя к первым родам я готовилась - и читала, и на курсы ходила, и рожала с мужем. В общем, мой взгляд на материнство стал гораздо более осознанным и глубоким. И чем больше будущих мам овладели бы этими знаниями и опытом, тем больше было бы здоровых детей и счастливых семей, к чему и хочется приложить свое участие!

С уважением, благодарностью и любовью Татьяна Чиркова


Фотовыставка "Будь счастливым на чистой Земле!"

Благотворительный экологический волонтерский проект «Будь счастливым на чистой Земле!» поддерживая идею улучшения экологической ситуации и качества жизни населения Земли, направлен на укрепление мысли о том, что мы имеем огромнейшую ценность - первозданную природу во всей ее красе и уникальности и важно относиться к нашему общему дому бережно и с уважением. И тогда все последующие поколения смогут наслаждаться тем восхитительным разнообразием, которое дарит живая планета.

Первая международная экологическая передвижная фотовыставка Георгия Богословского «Будь счастливым на чистой Земле!» действует с начала Года экологии на разных культурных площадках.

Подробнее о выставке...

Последние новости

Приглашаем на ближайшие учебные курсы в Петербурге

Курс инструкторов йоги для детей, авторская методика, в Петербурге с 15 сентября 2018

Курс обучения медитации в Петербурге под руководством Г.Богословского с 21 сентября 2018 г.

Cертификационный курс обучения инструкторов йоги в Петербуге с 29 сентября 2018 г.

Семинар в Крыму с 11 по 23 сентября

Приглашаем на семинар в Крыму «Лисья бухта 20 лет спустя».

Семинар пройдет с 11 по 23 сентября (не включая дорогу).

Подробнее...

Ночь медитации 20 июля 2018 г.

Йога-центр "Планета Перемен" на ул. Мытнинская д. 11 в Санкт-Петербурге приглашает на ночь медитации 20 июля.

Подробнее...
Отзывы о ночи медитации 15.06.2018

Очищающий ритуал Агнихотра

Школа йоги «Крылья Совершенства» каждый месяц проводит ритуал очищения огнем «Агнихотра». Включаясь осознанно в действо агнихотры, удерживая сознание на цели очищения, мы можем реально помочь себе изменить состояние и запустить новое намерение на будущее.

Приглашаем на ближайшие ритуалы всех желающих:

15 октября - Москва

12 ноября - Москва

3 декабря - Санкт-Петербург

Отзывы о прошедших Ритуалах Агнихотра, 2017 г.

Отзывы о прошедших Ритуалах Агнихотра, 2015-2016 гг.

Школа в социальных сетях

 

Приходите на занятия!

Занятия проходят в городах:

в Москве
в Санкт-Петербурге
в Иркутске
в Липецке