Москва
Санкт-Петербург
Иркутск
+7 (925) 542-14-11
Крылья Совершенства вацап Крылья Совершенства вайбер

Семинар прошел в Москве 1 февраля.

Что же такое этот семинар? Это жизнь. Жизнь очень интенсивная, непредсказуемая и каждый проживает её по-своему. Задача стояла не простая – прожить с такой отдачей, чтобы защиты, свойственные каждому, не успевали включиться. Насколько это удалось? Каждый может сказать сам. Но эти отзывы не отражают полной картины погружения, ведь процесс продолжается!

Ясна

Благодарю всех участников за доверие и желание путешествия по своим неизведанным территориям вместе со мной. Мы смеялись и плакали, возмущались и сопротивлялись, общались и расслаблялись, рождались! И вот путешествие состоялось… и путешествие продолжается…

Ольга А

Спасибо, большое, я преодолела свой страх. Удивительные ощущения по окончании семинара – опыт рождения и я преодолела свой страх и смогла родиться. Хотя, когда двигалась по каналу, были мысли: «Я не хочу рождаться». Спасибо. Буду продолжать узнавать себя с вами.

Эмилия

Ощущения пока сложно описать словами. Медитация «Покаяние» оказалась не простой. Получается не так легко сначала простить себя, а потом ещё и полюбить. Но после неё появилась такая лёгкость и радость в груди – очень сильное впечатление. Роды были весьма захватывающими и совсем не похожи на те, что я прожила на этом же семинаре год назад. Просто другие ощущения. Спасибо огромное за это пространство и изменения, которые я прочувствую чуть позже.

Диана

Очень понравилась музыкальная часть. Хорошо бы, чтобы дети приходили в этот мир в сопровождении таких звуков. По поводу чувства вины – оно часто не от того, что мы обижены, и простить не можем. Чаще это от того, что чужие реплики и недовольства переносим на себя. И тогда нужно не только простить, но и отпустить это самое чувство вины. Иначе оно остаётся в углах. Это по свежим следам. Это сейчас тоже моя тема для работы, так как во мне это проблема.

Владимир

Своё состояние выражу эмоцией – улыбка во всё лицо.

Валерий

Семинар понравился. И рождение (прохождение родового канала). Как будто я повторяю, я в том же состоянии, что было со мной в момент действительного рождения. Практика прощения себя и любви к себе и звон чаш – спасибо всей группе.

Ольга

Я пережила разные ощущения, многое поняла, многому научилась. А главное здорово, что я живу на этом свете, и вся такая, какая я есть. Буду учиться узнавать себя, любить и радовать себя и окружающих людей.

Дима

Большое спасибо за раскрытие эмоций, выход скрытого в себе и возможность почувствовать то, чего не хватает в повседневной жизни.

Приглашаем на семинары

Отзывы о прошедших семинарах

 
  • icon1.png
  • icon2.png
  • icon3.png
  • icon4.png