Москва
Санкт-Петербург
Иркутск
+7 (925) 542-14-11
Крылья Совершенства вацап Крылья Совершенства вайбер

Семинар в Санкт-Петербурге "Встреча во Времени" прошел на "ура", чего я сам даже не ожидал и был этому очень рад. Конечно, многолетняя практика сказывается. Людей было столько сколько нужно, не больше и не меньше, места хватало всем, местами, конечно же, были сложности - в основном нагрузки не выдерживало тело. Состояния, на мой взгляд, у участников были яркие и наверняка многие получили для себя новый опыт. А в чем он состоял - думаю, лучше рассказать им самим... Было много вопросов и во время и после семинара. Думаю, что продолжение не за горами!

Рахашан.


Какой удивительный семинар прошел на днях в йога - центре "Планета Перемен"! Недаром говорят- как важно быть в нужное время в нужном месте! И чего там только не было - и парная йога, и кружения, и медитации, и расстановки и даже встреча Нового года! Семинар произвел на меня несказанное впечатление, после него я почувствовала необычайную легкость и уверенность в себе. Удивительная практика отпускания прошлого, после которой мыслей тянущих назад стало значительно меньше, и даже дышать стало как - то по- особенному) Кружения погрузили в мир детства ,беспечности и радости. Благодарю Рахашана и "Планету Перемен" за прекрасную возможность быть тем, кто ты есть))Удачи Вам, Процветания и солнечных людей побольше!!!!

Вероника Третьякова


Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от участия в семинаре «Встреча во времени» с Рахашаном, который прошел в Санкт-Петербурге 1 марта 2015 в центре «Планета Перемен» на Мытнинской.

Одно из ярких впечатлений было от настройки на семинар под песню группы Scorpions «May be I, May be you»: позже, дома, я посмотрела перевод песни и удивилась глубине и проникновенности слов в тексте. Теперь после семинара часто слушаю эту композицию, а внутри меня кто-то кивает каждому слову.

Запомнились техники расслабления и мое искренне удивление от осознания того, что помогать другому расслабиться - это так же здорово, как и чувствовать себя расслабленным.

Ритуал освобождения от недопережитых эмоций раскрыл для меня интересную закономерность: на место отпущенной эмоции приходит та, которая ранее способствовала ее появлению. И так они накладываются друг на друга, напоминая нитки в клубочке, а когда клубочек разматываешь, возвращаешься в детство. Еще мне ярко врезалось в память чувство страха перед отпусканием эмоций, когда надо сделать физическое усилие («кувырок»). В этот момент все тело напрягается и говорит: «Нет, я не смогу. Нет-нет! Сейчас будет больно!». А потом совершаешь усилие и чувствуешь: толчок, шея, спина, ноги, легкость, радость (что смогла) и недоумение («Что это было за сомнение?»).

Кружения запечатлелись в памяти как состояние, когда хорошо и страшно одновременно: боишься не удержаться на ногах и останавливаешься, а Мир продолжает кружение, поэтому быстренько возвращаешься в кружение и получаешь удовольствие от легкости, а потом падаешь и взлетаешь. Все вокруг живое.

Расстановки взволновали полученной информацией. Прозвучала такая фраза: «Цепляется за негативную ситуацию (которая уже давно не имеет силы), чтобы получить отрицательную энергию и использовать ее для движения вперед». Энергия разрушения всего созданного любовью во имя ЭГО. Я теперь внимательно наблюдаю за тем, что движет мной: какова цель поступка, какой эмоцией он окрашен, это любовь или ЭГО говорит?

Кстати, мы говорили и про ЭГО с Рахашаном и участниками семинара после практики по расстановкам. Я спросила: «Как разглядеть ЭГО?». Хочется поделиться ответом: «Забудьте о том, кто Вы есть среди людей. ЭГО исчезнет». И в этот момент у меня заговорил внутренний голос: «Я -больше, чем человек или воплощение в этом Мире. Я - часть целого, шуруп большого механизма». Это было так волнующее и будоражащее чувство эйфории от осознания себя качественно по-другому. И радость. Безусловное счастье. Чуть позже, в минуты отчаянья, осознание себя частью целого сработало безотказно: я просто почувствовала, что не одинока, безусловно любима и значима. И согрелась, хотя тело знобило до этого.

При создании образа будущего я отпустила себя: разрешила всему, что приходило, быть, и не тормозила свои желания. В итоге я играла на скрипке, искренне этому удивляясь, вальсировала в большом зале и прощалась, отпуская тех, кто хотел уйти. Волшебство.

И, конечно же, не могу не сказать о шаге воина: это был ритм нескольких сердец, слитых воедино. После семинара прошла неделя, я чувствую себя качественно по-новому, как будто проснулась. Благодарю!

Анастасия Стрельникова


Приглашаем на семинары

Отзывы о прошедших семинарах

 
  • icon1.png
  • icon2.png
  • icon3.png
  • icon4.png