Москва
Санкт-Петербург
Иркутск
+7 (925) 542-14-11
Крылья Совершенства вацап Крылья Совершенства вайбер

О семинаре «Встреча с собой» 7-9 марта 2009 года

7-9 марта на Берегу Байкала в п. Турка прошел 1-й йога-тур из цикла «Встреча с собой». Вот что пишут участники йога-тура.

Я благодарю Байкал и байкальскую землю, благодарю загадочных Духов воды и земли, которые сопутствовали мне, всей нашей маленькой группе в путешествии в себя, к себе, к единению и любви. Спасибо гостеприимному дому в Турке и его неунывающей хозяйке Юми.

***

Я восхищаюсь и безгранично люблю моих замечательных учителей Аиду и Яру, бесконечно благодарна им за уроки и открытия. Мудрость, строгость, любовь к жизни, чувственность, энергия, радость, счастье, ответственность, свобода – все эти слова отражают атмосферу, которую они сотворили для нас семинаристов, малышей от йоги.

***

Спасибо моим подругам по семинару Лене и Ане. Мы шли каждый своим путем, но без чувства сопричастности и поддержки с их стороны было бы труднее идти. Хотя я понимаю, а после этих 3-х дней особенно, что кроме ТЕБЯ (меня)(кроме «Я») никого нет, и ты идешь один, как вечный странник по бесконечному Пути развития и познания. 09.03.09 г. Люда *** Несколько слов благодарности: прежде всего хочу поблагодарить Яру за то, что придала мне сил и веры и я не бросила Школу. Благодарю Школу йоги «Крылья совершенства» и всех ее внешних учителей, Георгия Леонидовича.

***

А особенно Аиду за глубокую работу и терпение. Хочу поблагодарить хозяйку дома «Приют авантюриста» за гостеприимство.

***

После семинара я ощутила внутри себя умиротворение, внутреннюю гармонию, а главное я обнаружила в себе нескончаемый источник любви к себе и ко Всему Живому. Постараюсь сохранить это состояние в себе и обязательно буду применять йоговские практики, которые были на семинаре.

***

Семинар назывался «Встреча с собой». Я понимаю эти слова, как встреча со своим внутренним миром, который должен раскрыться во мне. Я думала, что это будут опять слезы, истерика – нет раскрытие произошло через радость , через огромную силу Байкала, через Солнце, которое я прочувствовала всем телом и душой. Крупица за крупицей мне помогли поднять себя мои учителя Аида и Яра, я им очень благодарна, я знаю, что смогу принять решение, я сделаю это осознанно. Низкий поклон моему Учителю, который направил меня. Аида, я очень благодарна тебе, за то что ты есть, что ты несешь столько тепла и света .Я тебя очень люблю. Знакомство с Ярой было для меня тяжелым, я закрылась от нее и мне было тяжело поначалу. Общение с ней было трудным. Меняется все каждый день, я присматривалась, прислушивалась к ней и наконец, я почувствовала очень мягкую энергетику, которая исходит от нее, и что-то еще необъяснимое. Спасибо тебе огромное, Яра.

***

Красота Байкала меня поразила, я не видела ничего прекрасней. Я слышу какая звучит музыка в самом дне его, я слышу как звучит музыка тишины Байкала. Ночной Байкал – раскрытие другого моего внутреннего состояния.

***

Спасибо этому дому, который нас встретил и Юми. Это удивительны человек, эта встреча для меня была подарком судьбы.

***

Этот страх, который во мне был огромный, этот самолет, которого я так боялась…. Теперь я полечу в Москву с открытым сердцем и без страха. Я надеюсь, что это все останется со мной. Низкий поклон моему Учителю. Спасибо всем, кто был со мной на семинаре.

09.03.09 г. Лена

Приглашаем на семинары

Отзывы о прошедших семинарах

 
  • icon1.png
  • icon2.png
  • icon3.png
  • icon4.png