п. Аршан. 7 октября 2007г.

Очень интересная работа произошла со мной на этом семинаре. Я попробовала посмотреть на себя со всех сторон, я познавала себя и была внутри себя. Я раскрывала себя, свои возможности. Я анализировала себя и свои неудачи. Я посвятила эти дни только себе и своему внутреннему Я. Я ЕСТЬ – и это самое главное. Я – часть Вселенной! Ура!
Я верю в себя и в свои силы. На протяжении всего семинара у меня были яркие ощущения, впечатления от работы над собой, над своим телом. Особенно яркие ощущения были в походе, в медитативной прогулке на Субургу. Это очень сильное место по энергетике и не могло не оставить свой отпечаток. Все было ярким: и занятия, и прогулки, и питание.
Спасибо огромное вам всем организаторам: вы проделываете колоссальный труд. То, что я ощутила здесь и сейчас – самое важное: это вера в себя, что надо быть самим собой и слушать свое сердце.

Инна

***

Семинаром я очень довольна. Понравилось все. Особенно мне понравился храмовый комплекс Субурга. Хотя там остались лишь частично юрта дацан, манрты, ступа с манртами. Это на меня произвело очень сильное впечатление. Понравилось заниматься по утрам йогой. Сначала холодно, а во время занятий тело разогревается, получаем удовольствие. Мне все понравилось и медитации и т.д. Но всех больше это поход в дацан.
Хотела бы поблагодарить всех, кто был со мной на семинаре, особенно Аиду. Аида ты супер!
Всем нам так и дальше держать.

Лариса

***

От поездки получила то, что хотела, отдохнула душой и телом. Хотелось бы больше общения, в конце стало скучно.

Татьяна

***

Огромное спасибо за семинар организаторам и Школе. Помогли оживить то, что во мне засыпало. Тело очень живо на все отзывается, хочет занятий. Ругаю себя за то, что сама себя не могу поднять в одиночку на такое. Буду искать форму, которая приемлема здесь в Аршане, учитывая наши условия.
Спасибо всем участникам. Жду следующих встреч.

Рада.

***

Приглашаем на семинары

11.09.2018 - 23.09.2018
Семинар в Крыму «Лисья бухта 20 лет спустя»
Лисья бухта, Феодосия, Крым

Отзывы о прошедших семинарах

Фотовыставка "Будь счастливым на чистой Земле!"

Благотворительный экологический волонтерский проект «Будь счастливым на чистой Земле!» поддерживая идею улучшения экологической ситуации и качества жизни населения Земли, направлен на укрепление мысли о том, что мы имеем огромнейшую ценность - первозданную природу во всей ее красе и уникальности и важно относиться к нашему общему дому бережно и с уважением. И тогда все последующие поколения смогут наслаждаться тем восхитительным разнообразием, которое дарит живая планета.

Первая международная экологическая передвижная фотовыставка Георгия Богословского «Будь счастливым на чистой Земле!» действует с начала Года экологии на разных культурных площадках.

Подробнее о выставке...

Последние новости

Приглашаем на ближайшие учебные курсы в Петербурге

Курс инструкторов йоги для детей, авторская методика, в Петербурге с 15 сентября 2018

Курс обучения медитации в Петербурге под руководством Г.Богословского с 21 сентября 2018 г.

Cертификационный курс обучения инструкторов йоги в Петербуге с 29 сентября 2018 г.

Семинар в Крыму с 11 по 23 сентября

Приглашаем на семинар в Крыму «Лисья бухта 20 лет спустя».

Семинар пройдет с 11 по 23 сентября (не включая дорогу).

Подробнее...

Ночь медитации 20 июля 2018 г.

Йога-центр "Планета Перемен" на ул. Мытнинская д. 11 в Санкт-Петербурге приглашает на ночь медитации 20 июля.

Подробнее...
Отзывы о ночи медитации 15.06.2018

Очищающий ритуал Агнихотра

Школа йоги «Крылья Совершенства» каждый месяц проводит ритуал очищения огнем «Агнихотра». Включаясь осознанно в действо агнихотры, удерживая сознание на цели очищения, мы можем реально помочь себе изменить состояние и запустить новое намерение на будущее.

Приглашаем на ближайшие ритуалы всех желающих:

15 октября - Москва

12 ноября - Москва

3 декабря - Санкт-Петербург

Отзывы о прошедших Ритуалах Агнихотра, 2017 г.

Отзывы о прошедших Ритуалах Агнихотра, 2015-2016 гг.

Школа в социальных сетях

 

Приходите на занятия!

Занятия проходят в городах:

в Москве
в Санкт-Петербурге
в Иркутске
в Липецке