Москва
Санкт-Петербург
Иркутск
+7 (925) 542-14-11
Крылья Совершенства вацап Крылья Совершенства вайбер

Я впервые ступила на лед Байкала. Закрыла глаза и уже не чувствовала своего тела, мне казалось, что я стала невесомой и растворилась в воздухе.

Каждый из дней семинара был очень насыщенным, и иногда я даже путалась, сколько же времени я уже живу здесь, в этом уютном деревянном деревенском домике, расположенном в самой близи от Байкала. Это место как нельзя лучше всего подходит для встречи и знакомства с собой настоящей. Аида и Рутта проводили с нами разнообразные занятия, направленные в целом на осознание и принятие себя. Так, например, мы учились избавляться от собственных страхов, доверять своему телу, своим ощущениям, быть свободными внутренне, знакомились со своими женским и мужским началами и многое другое. Было много неожиданных и удивительных открытий.

Наконец, финальным стало создание нового образа. То есть портрета меня такой, какой я хочу и могу быть, чтобы чувствовать себя счастливой. Благодаря семинару я осознала собственную ценность, обрела внутренние силы и уверенность в себе. Правда, после окончания семинара, когда мы уже сидели в поезде и ехали домой, я чувствовала небольшой страх, смогу ли перенести в обычную жизнь свой новый образ, как примут меня, новую, окружающие. Но наступил новый день, страх отступил, и я легко влилась в привычный ритм. Я чувствую себя сильной и знаю, что смогу осуществить свои мечты. Огромная благодарность Аиде и Рутте за такой замечательный семинар! 

Наташа


В ходе работы семинара особых эмоций у меня не появилось. От свежего воздуха Почти постоянно хотелось есть и спать. Постепенно день и ночь исчезли, была работа, занятия, еда, сон, прогулки. Немного раздражало незнание каждого дальнейшего шага -я привыкла все планировать и держать под контролем.

От свежего воздуха, кислорода я постоянно хотела есть и спать. В один из дней нужно было по льду Байкала дойти до камня – Черепахи. Идти недалеко, но путь сложный – по шуге, проваливаясь по колено в снег, перешагивая через заледеневшие валуны или шагая по ним. Особых эмоций я при этом не испытывала, опять же только легкое раздражение – не видно было Черепаху, непонятно сколько еще идти.

Только потом, анализируя поход дома я поняла, что постоянно готова к борьбе, преодолению препятствий. Может поэтому они мне на пути и встречаются и ничего в моей жизни не происходит просто и легко. Откуда это – от воспитания, детских совковых книжек, или я иначе не умею или не хочу. Поэтому идя по шуге я не очень страдала, т.к. казалось, что это простое, нормальное, обыкновенное препятствие, бывало и похуже. После прогулки Аида сказала, что такая дорога впервые за 5 лет. Видимо, именно для меня:-).

В ходе семинара я продвинулась в решении своих вопросов. Осознала причины отсутствия желаний, поняла, что все чего мне хотелось ранее обусловлено навязыванием социума, а сейчас , видимо, пришло время быть самой собой, но саму себя я скрывала от мира лет 30 и теперь уже и не знаю где я есть. Короче, пришло осознание, осталось дело за малым: что теперь с этим пониманием делать? Где себя искать?

Наталья С.

Приглашаем на семинары

Отзывы о прошедших семинарах

 
  • icon1.png
  • icon2.png
  • icon3.png
  • icon4.png