Меню

Янтра Школы йоги Крылья Совершенства

 

Система Orphus

5-8 марта 2010 г.

«Встреча с собой» - это цикл йога-туров на Байкале, которые проходят уже третий год. И очередной состоялся 5-8 марта в п. Турка. Йога-туры на Байкале. это особое сконцентрированное время, когда происходит знакомство и осознание законов жизни на земле. Поскольку они проходят в очень чистом Пространстве можно увидеть, прочувствовать и отследить их действие. А еще можно глубоко познакомиться с собой, узнать свои желания и привязки, пройти через смерть и рождение.

Туры всегда очень разные, как и разные люди, участвующие в них. И Живое Пространство всегда встречает и реагирует по-разному и преподает нам разные уроки. В прошлом году это были уроки Уважения, Ответственности и Честности, а в этом году – уроки Гибкости и Текучести, Радости и Изобилия впечатлений.

А после завершения семинара, перед нашим отъездом, над Байкалом появилась Радуга. Радуга - весной в 17-ти градусный мороз. Я такое видела в первый раз. То ли еще будет. Приглашаем летом на Байкал.

Аида, Яра

Отзывы участниц семинара

Встреча с собой – это было, а вернее звучало для меня так!!!
Я встала на Этот путь и сделала для себя очень важный шаг вперед, который мне был необходим.

Я безумно, от души благодарна людям, от которых пришла мне эта информация и которые одарили и обогатили меня новыми знаниями, открыли возможности и подвели к ним очень мягко и нежно. Спасибо Вам!!!

Я решила моменты свои внутренние, освободилась от блоков, тех которые нашла и самое главное услышала ответы на важные вопросы!!!

Я осознаю что Это НАЧАЛО ПУТИ и я готова по нему идти!!!

Спасибо от всего сердца!

Алёнка

Для меня этот семинар - это конец одной моей работы, т.к. я нашла ответы на когда-то поставленные вопросы, и начало нового этапа в моей жизни, новой работы. Я чувствую что в моей жизни будут глобальные перемены, здесь я получила информацию как мне быть и что делать дальше (инструкцию).

По-новому услышала себя, свое тело, свои возможности, ощутила по новому окружающих людей.

Освободила то, что мешало мне, почувствовать себя свободной, раскрепощенной. Я начала жить!

Благодарю Вас, за ваш труд, за вашу любовь, терпение.

Олеся

Семинар дал мне силы пойти дальше по жизни.
Сделала для себя несколько выводов:
- Что мне нужно для здоровья физического и духовного.
- Оказывается что жизнь продолжается! Будем жить с полной отдачей. Нет застою!
- Помогать тем, кто нуждается в твоей помощи!

Я ВАС ЛЮБЛЮ!

Татьяна Владимировна

Йога-тур Встреча с собой 5-8 марта 2010 г. Йога-тур Встреча с собой 5-8 марта 2010 г. Йога-тур Встреча с собой 5-8 марта 2010 г. Йога-тур Встреча с собой 5-8 марта 2010 г.

 

Йога-тур Встреча с собой 5-8 марта 2010 г. Йога-тур Встреча с собой 5-8 марта 2010 г. Йога-тур Встреча с собой 5-8 марта 2010 г.

Приглашаем на семинары

Нет событий

Отзывы о прошедших семинарах

Фотовыставка "Будь счастливым на чистой Земле!"

Первая экологическая передвижная фотовыставка в России. Действует с начала Года экологии и особо охраняемых природных территорий, объявленного в России в 2017 году, на разных культурных площадках столицы и других городов.

Приглашаем посетить действующие фотовыставки! Сейчас «Будь счастливым на чистой Земле!» открыта в трех местах! В Московском Новом Драматическом театре фотовыставка открыта до конца ноября. Адрес МНДТ: г. Москва, ул.Проходчиков, 2.

Посетить выставку можно в любой день с 12 до 20 часов в отеле «Cronwell Inn Стремянная» Выставка продлится до 31 марта 2018г. Экспозиция в отеле - полная коллекция фотокартин Георгия Богословского, представлявших Россию на Всемирной выставке ЭКСПО 2005 в Японии. Адрес отеля: г. Санкт-Петербург, ул.Стремянная, 18.

Небольшая экспозиция работ автора: Байкал, Бурятия и Македония - находится до конца ноября в Союзе писателей Санкт-Петербурга. Познакомиться с ней можно в рабочие дни с 11 до 17 часов. На посту охраны спросить Елизавету Вадимовну и она проводит в зал выставки (номер 26). Адрес Дома писателя: г. Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, 22.

Презентации проекта «Будь счастливым на чистой Земле!» состоятся:

25 ноября в 13:00 в пространстве Ar­tplay, что на Курско­й (г. Москва). Подробности по ссылке https://fotolab.time­pad.ru/event/617566/

4 декабря с 17:00 до 17:30 в рамках Международного праздника «День почв» в РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева на традиционной Международной молодежной конференции «Вильямсовские чтения» г. Москва, ул. Тимирязевская, 49, кафедра почвоведения, геологии и ландшафтоведения в 17 корпусе на 2-ом этаже.

Приходите и наслаждайтесь! Всем прекрасного настроения и будьте счастливы на чистой Земле!

Подробнее о выставке...

Последние новости

Очищающий ритуал Агнихотра

Школа йоги «Крылья Совершенства» каждый месяц проводит ритуал очищения огнем «Агнихотра». Включаясь осознанно в действо агнихотры, удерживая сознание на цели очищения, мы можем реально помочь себе изменить состояние и запустить новое намерение на будущее.

Приглашаем на ближайшие ритуалы всех желающих:

15 октября - Москва

12 ноября - Москва

3 декабря - Санкт-Петербург

Отзывы о прошедших Ритуалах Агнихотра, 2017 г.

Отзывы о прошедших Ритуалах Агнихотра, 2015-2016 гг.

Ритуал "7 костров"

27-28 мая состоится Ритуал "7 Костров". Приглашаем всех желающих.

Праздник Благодарности 23 мая

Каждую весну и каждую осень мы справляем праздник Благодарности. Благодарности за возможность жить, возможность умереть и возможность вновь родиться, за испытания, в преодолении которых мы движемся к совершенству. Благодарности Учителям, Земле и Небу, родителям и детям, воде, цветам, свету, ветру… Наши потоки соединятся в общей большой реке Благодарности, и, рано или поздно, она приведет нас к Любви. Будучи убежденными в материальности мысли, мы верим в вашу позитивную реакцию и быстрое включение в дело.

Вечером 22 мая в 23 часа по московскому времени мы можем слить наши пока робкие ручейки благодарности в общешкольный поток, который встретится с океаном любви и благодарности Учителя и Школы, источника всех Знаний и Законов Жизни.

И давайте в начале этой медитации объединим в общий круг и пошлем свой привет и благодарность всем-всем нашим собратьям, и тем, которые сейчас рядом на занятиях, и тем, которые трудятся в других городах, и тем, кто только лишь прикоснулся к Знаниям Школы и отошел, и тем, кто в тонком теле, и тем, кто уже в новом теле вернулся к нам или же проходит свое воплощение вдали от нас…

"Йога выходного дня" в Петербурге

Приглашаем желающих провести воскресенье 4 сентября на однодневном семинаре в живописном пригороде Санкт-Петербурга. Подробности здесь.

Приходите на занятия!

Занятия проходят в городах:

в Москве
в Санкт-Петербурге
в Иркутске
в Липецке

Школа в социальных сетях