Москва
Санкт-Петербург
Иркутск
+7 (925) 542-14-11
Крылья Совершенства вацап Крылья Совершенства вайбер

От авторов семинара:

Отзыв нам особенно ценен, т.к. участнице и её мужу под 70 лет, а интерес к изменениям и внутреннему росту позвал их в такую поездку Пара старалась участвовать во всех занятиях программы и гармонично вписывалась в атмосферу йога-тура. По их словам, Камбоджу они давно хотели посмотреть, а название «йога-тур» привлекло их, во-первых, предчувствием нового опыта для применения в жизни, и, во-вторых, гарантировало интересную, не банальную атмосферу и общение.

От Кувшиновых Натальи Анатольевны и Александра Ивановича:

Мое знакомство с йогой ограничено разделом «физкультура» и поэтому все, с чем я познакомилась во время путешествия, было для меня очень познавательно, интересно, необычно и явно необходимо. То что «необходимо» стало ясно уже во время поездки, а сейчас этому находятся все большие и большие подтверждения. Если процитировать моего мужа то: «Без Ваших занятий поездка была бы очередным исторически познавательным путешествием, а получилась событием, которое сдвинуло нас с нашей «мертвой точки»» (Это что-то близкое к его высказыванию.) Мене так уж точно давно была необходима эта «сдвижка».

Многое, из того что я узнавала, было мне непонятно, иногда не прочувствовано мной как надо, иногда как бы ни затрагивало совсем, но, как ни странно, при всем при этом результаты проявлялись уже на месте, может быть не очень большие, но явно ощутимые и необходимые мне. Такие методики не осваиваются на раз-два, и если мне представится возможность продолжить такие занятия, я этим воспользуюсь.

Еще мне хотелось бы сказать спасибо всем участникам группы. Какими-то высшими силами она составилась такими яркими представителями человеческого социума, у которых в общении проявлялись самые лучшие человеческие качества, что явно способствовало хорошей атмосфере при занятиях и отдыхе. Андрей – немногословный, какой-то обстоятельный, надежный. С таким мужчиной женщина может себя чувствовать защищённой. Женя: интеллигентность, душевность. Паша: просто очарование, сама открытость и чистота. Ира: что-то обстоятельное, сильное. Ну, а Тане я признательна особенно: она, сама того не подозревая, дала мне возможность ощутить себя маленькой девочкой, которую приласкала мама. (То чего мне сильно не хватало в детстве.) И Яна тоже кое-чему меня научила. В общем спасибо всем.

Ну, а особенно спасибо Рутта Вам, и Алисе: это умение общаться с людьми «никого не смущая и не огорчая».

До свидания. До новых встреч.

Приглашаем на семинары

Отзывы о прошедших семинарах

 
  • icon1.png
  • icon2.png
  • icon3.png
  • icon4.png