Аида

3-го апреля журналисты газеты «Комсомольская Правда» при поддержке спорткомитета по молодежной политике, физкультуры и спорта, организовали пресс-конференцию об акции«Ночь Йоги».

Центр Счастливого Человека третий год приглашают разные телекомпании и газеты на пресс-конференцию – всем интересно, что же это за акция, почему ночью и можно ли ночью заниматься. Очень интересовала акция «Ночь медитации» и чем одна ночь отличается от другой. Сейчас уже 10 человек записаны на «Ночь медитации», в том числе и корреспонденты Комсомолки. Конечно, был задан нам вопрос о йоге и Индии. Мы (Аида и Инна), конечно, не удержались и рассказали «сказку» о йоге – о том, что это общечеловеческое знание и так далее и о 3-х законах. На следующий день журналист этой газеты звонил нам три раза, изучал сайты, задавал вопросы и, в результате, статья не вышла))).

В этом году записываться на Ночь Йоги начали за 2 недели, и к акции было записано уже 20 человек. Столько мы можем принять в своем помещении.

На второй блок Ночи, на звуковую медитацию и парную йогу, приезжали тележурналисты «Вести Сибири». Обещали дать нам ролик. Так что видеозаписями поделимся позже.

Вот два отзыва о «Ночи Йоги». К сожалению, авторы не подписались (((.


«Спасибо большое всему коллективу. Сегодня получила то, что хотела получить: полностью растянулась моя спина, мышцы. Единственно, что помешало – это позднее время суток. Многие упражнения были для меня новыми, хотя когда-то была гимнастка. Спасибо еще раз».


«Спасибо большое, очень понравилось! Было приятно поучаствовать в этом мероприятии. По работе коллектива претензий нет, все отлично – тренеры внимательные и увлеченные. Помещение приятное, уютное. Больше всего понравились медитации. По возможности, постараюсь как-нибудь продолжить занятия».


Репортаж программы Вести-Иркутск телеканала Россия-1 о Ночи йоги, прошедшей в Центре Счастливого Человека в Иркутске 5 апреля 2013 г.


Приглашаем на семинары

11.09.2018 - 23.09.2018
Семинар в Крыму «Лисья бухта 20 лет спустя»
Лисья бухта, Феодосия, Крым

Отзывы о прошедших семинарах

Фотовыставка "Будь счастливым на чистой Земле!"

Благотворительный экологический волонтерский проект «Будь счастливым на чистой Земле!» поддерживая идею улучшения экологической ситуации и качества жизни населения Земли, направлен на укрепление мысли о том, что мы имеем огромнейшую ценность - первозданную природу во всей ее красе и уникальности и важно относиться к нашему общему дому бережно и с уважением. И тогда все последующие поколения смогут наслаждаться тем восхитительным разнообразием, которое дарит живая планета.

Первая международная экологическая передвижная фотовыставка Георгия Богословского «Будь счастливым на чистой Земле!» действует с начала Года экологии на разных культурных площадках.

Подробнее о выставке...

Последние новости

Приглашаем на ближайшие учебные курсы в Петербурге

Курс инструкторов йоги для детей, авторская методика, в Петербурге с 15 сентября 2018

Курс обучения медитации в Петербурге под руководством Г.Богословского с 21 сентября 2018 г.

Cертификационный курс обучения инструкторов йоги в Петербуге с 29 сентября 2018 г.

Семинар в Крыму с 11 по 23 сентября

Приглашаем на семинар в Крыму «Лисья бухта 20 лет спустя».

Семинар пройдет с 11 по 23 сентября (не включая дорогу).

Подробнее...

Ночь медитации 20 июля 2018 г.

Йога-центр "Планета Перемен" на ул. Мытнинская д. 11 в Санкт-Петербурге приглашает на ночь медитации 20 июля.

Подробнее...
Отзывы о ночи медитации 15.06.2018

Очищающий ритуал Агнихотра

Школа йоги «Крылья Совершенства» каждый месяц проводит ритуал очищения огнем «Агнихотра». Включаясь осознанно в действо агнихотры, удерживая сознание на цели очищения, мы можем реально помочь себе изменить состояние и запустить новое намерение на будущее.

Приглашаем на ближайшие ритуалы всех желающих:

15 октября - Москва

12 ноября - Москва

3 декабря - Санкт-Петербург

Отзывы о прошедших Ритуалах Агнихотра, 2017 г.

Отзывы о прошедших Ритуалах Агнихотра, 2015-2016 гг.

Школа в социальных сетях

 

Приходите на занятия!

Занятия проходят в городах:

в Москве
в Санкт-Петербурге
в Иркутске
в Липецке