Москва
Санкт-Петербург
Иркутск
+7 (925) 542-14-11
Поделиться...

У каждого из нас есть энергетический двойник. Это следует из закона - мысль материальна. Человек каждую секунду себя осознает. Мы знаем, например, что в данный момент мы сидим, идем или лежим и т.д. Иными словами постоянно присутствует мысль о себе. В связи с этим в нашем поле есть энергетическая структура, которая повторяет по форме наше физическое тело, повторяет все его движения и расположена у нас над головой ногами вверх, голова к голове, лицом вперед. Имеет все описанные выше каналы. Является нашим помощником в критических ситуациях. Каждый может вспомнить в своей жизни случаи, когда за вами кто-то гонится, а вы изо всех сил убегаете. В эти моменты откуда-то прибавляются силы, обостряется слух, зрение, кажется, что на затылке появляются глаза, т.к. вы хорошо отслеживаете, какое расстояние между вами и тем, кто вас догоняет. Так получается потому, что двойник встает сзади спина к спине, лицом назад, обострив и усилив все ваши ощущения и способности.

Двойник воспроизводит форму физического тела во всех его особенностях и также имеет все внутренние органы и энергетические каналы. Он взаимодействует с физическим телом, включаясь в энергообмены человека.

Расположен двойник прямо над головой физического тела на расстоянии в ширину кулака. Вот так голова к голове мы и ходим в обыденной жизни. И смотрим в одну и ту же сторону. А ноги его где-то там высоко в точном соответствии с нашим ростом. Похоже, наши предки догадывались о существовании энергетического двойника у человека, если строили многоэтажные дома с высокими потолкам в квартирах. Зачем же цепляться своими энергетическими ногами за диваны и ноги соседей, живущих выше этажом?

Статьи о практиках йоги

Календарь событий

Октябрь   2019
П В С Ч П С В
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
  • icon1.png
  • icon2.png
  • icon3.png
  • icon4.png
  • vk_pp.png
  • fb_csch.png
  • fb_msk.png
  • vk_msk.png