Отзыв о Единой службе "Сон сознания", прошедшей в Иркутске в феврале 2013 г.

Мне посчастливилось не только присутствовать на этой службе, но даже, неожиданно для себя принять непосредственное участие в процессе. Впечатления поэтому очень конкретные.

Накануне вечером было решено, что я нахожусь во время службы возле метронома, который каждый час нужно заводить, чтобы не прекращался отсчет времени, текущего, пока мы находимся во сне. Я заранее настроилась на шестичасовую серьезную медитацию, при которой могут быть разные по интенсивности и глубине переживания. Началась служба, читались тексты, написанные собратьями. Все присутствующие , удобно устроившиеся на ковриках, сидя или лёжа, погрузились в процесс. Примерно через час, слушая читаемый текст и щёлкающий очень громко мне сбоку метроном, я услышала, что метроном начал останавливаться. Чтобы не прекращался ход времени, я подтолкнула стрелку метронома пальцем и стала не только слушать текст, но и поглядывать на стрелку. Останавливалась она неожиданно, сначала через длительные промежутки, потом чаще. Нужно было ещё так легонько её подталкивать, чтобы она не делала ускорения. Сначала это не всегда получалось. Естественно я посматриваю на реакцию присутствующих в зале. Видела строгий взгляд Аиды.

Очень хорошо получалось вслушиваться в текст, зная, что каждую секунду надо быть собранной.

Метроном после двух часов службы вовсе отказался «тикать», и мне пришлось его стрелку качать пальцами. Я придумывала разные способы, чтобы он работал, но всё напрасно.

И это всё время чувствовала отсчёт секундам, минутам, годам жизней, круговорот событий на этом фоне казался настолько бесконечным, Ещё было интересно, «отттикаю» я 4 часа? Как это время по другому тянется… Подумала- наверно не спроста мне сегодня так выпало … Раздумья по этому поводу… Но забываться нельзя.

Иногда было так противно, когда слушаешь эти бесконечные дурацкие переживания кого-то. И до тошноты, особенно на 2й день. А ведь это всё моё! Тик-так. Не хочу!

Тик-так. Смотрю издалека, на всю землю с этими спящими, Тик-так….Когда уже это изменится? Тик-так….

Интересное наблюдение - метроном стал не так громко тикать и уже мне так не мешал слушать. И почему так? Привыкла? В конце вечера его щелчки мне казались вполне благозвучными.

После окончания службы включили отдельно метроном и он исправно работал!?

День 2

…И вот через час мы с метрономом работали опять вместе до завершения службы.

Ощущения были немного другие, конкретно не могу передать. Иногда тошнота. И было какое-то чувство, что эта служба значима в каких масштабах не знаю.

Благодарю школу, благодарю всех. Рада. Аршан

Фотовыставка "Будь счастливым на чистой Земле!"

Благотворительный экологический волонтерский проект «Будь счастливым на чистой Земле!» поддерживая идею улучшения экологической ситуации и качества жизни населения Земли, направлен на укрепление мысли о том, что мы имеем огромнейшую ценность - первозданную природу во всей ее красе и уникальности и важно относиться к нашему общему дому бережно и с уважением. И тогда все последующие поколения смогут наслаждаться тем восхитительным разнообразием, которое дарит живая планета.

Первая международная экологическая передвижная фотовыставка Георгия Богословского «Будь счастливым на чистой Земле!» действует с начала Года экологии на разных культурных площадках.

Подробнее о выставке...

Последние новости

Тренинг-игра в Москве 16 и 23 февраля 2019 г.

Приходи на тренинг-игру “Лёгкость бытия”

Иногда для того, чтобы изменить нежелательный стиль, достаточно увидеть его со стороны, осознать и внутренне отказаться от него. Эту задачу – увидеть себя со стороны – мы решаем в первый день тренинга, в том числе и с экрана.

Подробнее...

Приглашаем на семинар в Подмосковье, посвященный Лунному новому году

Семинар 8-10 февраля 2019 года, подробнее...

Приглашаем на ближайшие учебные курсы в Петербурге

Курс инструкторов йоги для детей, авторская методика, в Петербурге с 15 сентября 2018

Курс обучения медитации в Петербурге под руководством Г.Богословского с 21 сентября 2018 г.

Cертификационный курс обучения инструкторов йоги в Петербуге с 29 сентября 2018 г.

Семинар в Крыму с 11 по 23 сентября

Приглашаем на семинар в Крыму «Лисья бухта 20 лет спустя».

Семинар пройдет с 11 по 23 сентября (не включая дорогу).

Подробнее...

Школа в социальных сетях

 

Приходите на занятия!

Занятия проходят в городах:

в Москве
в Санкт-Петербурге
в Иркутске
в Липецке