Отзыв о Единой службе "Сон сознания", прошедшей в Иркутске в феврале 2013 г.

1-й день

Впервые я была на такой длительной медитации, поэтому вначале (первые 2 часа было тяжеловато – тяжело сидеть, слушать, не двигаться особенно), раздражал периодически метроном. Сильно. Один раз, через 2 часа, хотелось выскочить из комнаты – давила комната, стало скучно. Потом стало легче, почти всё время достаточно легко удавалось слушать осознаннои внимательно, чувствовала интерес сильный.

В отдельные моменты по тексту выплывали жизненные ситуации. Когда говорили про подругу и про любовь, вспомнилась школьная подруга, с которой уже 20 лет не виделась – она была не очень близкой (как я считала), она все время ходила за мной «хвостом». Однажды она, когда учитель пытался ударить меня по лицу, закрывала руками мне лицо. Теперь понимаю, что она была настоящей подругой, наверное единственной, что поняла только сейчас. И как этого не хватает!!! Всплакнула прямо на медитации.

По тексту что-то было не моё, что-то мне близко и открывалось. Совершенно шокировал монолог мужчины, который ругал свою подругу, причём каждый раз, когда его читали, с неустанным шоком. Однако, с каждым разом вспоминалось что-то, что говорило о том, что я-то думала – думаю также, ругаюсь часто внутри и т.д.

Ночью снился сон, что мой близкий умер, ощутила и страх и страдание безмерное и полное несогласие с происходящим. Если случается такое, как принять это? Ответа так и не нашла в себе пока. Утром проснулась рано, хотя был выходной и я часто не могу себя отодрать от теплой подушки. И сухо встала, совсем без эмоций, стала делать домашние дела, как будто это не я. Странное ощущение.

В остальном, до 16 часов. Всё было как обычно.

2-день

Информация текста доходила не совсем и не сразу. Только через несколько повторений доходило о чём речь. Внимания не хватало то ли из-за того, что не выспалась, то ли из-за того, что фразы для моего ума недостаточно привычные. Надеюсь, что «дойдет» позже.

Наверное второй день по времени можно сделать такой же длинный, как первый, но это мои ощущения.

Спасибо всем, кто проводил медитацию, за поддержку. Всем удачи!

Жабоедова Елена
(39 лет, замужем, двое детей, домохозяйка, экономист по образованию)
10.02.13.

Фотовыставка "Будь счастливым на чистой Земле!"

Благотворительный экологический волонтерский проект «Будь счастливым на чистой Земле!» поддерживая идею улучшения экологической ситуации и качества жизни населения Земли, направлен на укрепление мысли о том, что мы имеем огромнейшую ценность - первозданную природу во всей ее красе и уникальности и важно относиться к нашему общему дому бережно и с уважением. И тогда все последующие поколения смогут наслаждаться тем восхитительным разнообразием, которое дарит живая планета.

Первая международная экологическая передвижная фотовыставка Георгия Богословского «Будь счастливым на чистой Земле!» действует с начала Года экологии на разных культурных площадках.

Подробнее о выставке...

Последние новости

Приглашаем на ближайшие учебные курсы в Петербурге

Курс инструкторов йоги для детей, авторская методика, в Петербурге с 15 сентября 2018

Курс обучения медитации в Петербурге под руководством Г.Богословского с 21 сентября 2018 г.

Cертификационный курс обучения инструкторов йоги в Петербуге с 29 сентября 2018 г.

Семинар в Крыму с 11 по 23 сентября

Приглашаем на семинар в Крыму «Лисья бухта 20 лет спустя».

Семинар пройдет с 11 по 23 сентября (не включая дорогу).

Подробнее...

Ночь медитации 20 июля 2018 г.

Йога-центр "Планета Перемен" на ул. Мытнинская д. 11 в Санкт-Петербурге приглашает на ночь медитации 20 июля.

Подробнее...
Отзывы о ночи медитации 15.06.2018

Очищающий ритуал Агнихотра

Школа йоги «Крылья Совершенства» каждый месяц проводит ритуал очищения огнем «Агнихотра». Включаясь осознанно в действо агнихотры, удерживая сознание на цели очищения, мы можем реально помочь себе изменить состояние и запустить новое намерение на будущее.

Приглашаем на ближайшие ритуалы всех желающих:

15 октября - Москва

12 ноября - Москва

3 декабря - Санкт-Петербург

Отзывы о прошедших Ритуалах Агнихотра, 2017 г.

Отзывы о прошедших Ритуалах Агнихотра, 2015-2016 гг.

Школа в социальных сетях

 

Приходите на занятия!

Занятия проходят в городах:

в Москве
в Санкт-Петербурге
в Иркутске
в Липецке