МПООО

В сентябре в нашу Школу, как и в любую другую, приходят новые ученики. Уже стало хорошей осенней традицией – углубиться в изучение системы йоги, в познание себя. Лучше всего знание закрепляется и по-новому осмысливается, когда оно передается другому человеку, то есть хороший преподаватель не перестает учиться, чтобы ощущать пульс современности, чувствовать своих учеников, совершенствовать свои навыки и расширять свой горизонт видения. Поэтому в Школе Йоги «Крылья совершенства» сложился уникальный «Полный курс подготовки инструкторов», который проводится в Центрах Санкт-Петербурга и Иркутска.

Курс с каждым годом развивается, наполняется новым содержанием, а детали его прохождения изо дня в день в течение семестра никогда не повторяются. Это, как всегда, приключение на пути к новому знанию и, как всегда, связано с единством команды: учеников и преподавателей. Учатся все!

Санкт-Петербург и Иркутск тесно сотрудничают, обмениваются опытом. Мастера из Москвы также принимают активное участие в формировании курса.

На курс записываются как опытные йоги, так и начинающие.

Инструктором можешь ты не быть, но мастерством владеть обязан, ведь древний этический принцип гласит: «Не навреди».

Мотивация для занятий у каждого человека может быть своя, но для всех время учебы будет запоминающимся, увлекательным и полезным для физического здоровья и духовного развития.

С содержанием курса можно ознакомиться на сайтах Центров по ссылкам.

Курс в Иркутске: 23.09.22 – 25.12.22.

Курс в Санкт-Петербурге: 24.09.22 – 24.12.22 (1 триместр).

 

Уважаемый гость!

В настоящее время на сайте ведутся
технические работы!