МПООО

Уважаемый гость!

В настоящее время на сайте ведутся
технические работы!

4 октября мы приняли участие в акции по высадке деревьев, проводимой Сестрорецкого лесничества Курортного лесопарка г.Санкт-Петербурга. Нас поддержали инструкторы и клиенты других йога-центров.

Инструкторы Атмо-студии начали подготовку к акции за несколько часов до ее начала: провели на берегу Финского залива йоговские практики.

Сестрорецкое лесничество встретило нас очень гостеприимно - улыбками и горячим чаем. По прогнозу ожидался дождь почти на весь день, но на самом деле было довольно ясно и временами солнечно.

Под руководством и при поддержке сотрудников Сестрорецкого участкового лесничества в акции приняли участие йога-центры и студии: Атмо-студия, Дом йоги и Планета перемен, а также волонтеры "Доброго дела" и Президентской академии.

Все вместе мы посадили на берегу Финского залива аллею из 80 ив и сделали это на энергии любви и благодарности. За чаем разговор шел о йоге и единстве мира, так что несмотря на то, что от йога-сообщества было только шесть человек, акция получилась наша.

Очень жаль, что собственно от Планеты перемен не было ни одного человека - представлять наше питерское сообщество пришлось мне одной.

Впереди - акция в Москве в конце октября, информация о ней будет позже.