Москва
Санкт-Петербург
Иркутск
+7 (925) 542-14-11
Поделиться...

Приглашаем на занятия

в Москве, Тел. 8(925) 542-14-11 (10:00 - 20:00) Подробнее о занятиях

в Санкт-Петербурге, Тел. 8(812) 271-71-65 (8:00 - 22:00) Подробнее о занятиях

в Иркутске, Тел. 8(3952) 33-22-31 Подробнее о занятиях

в Липецке, Тел. 8(910) 358-59-62 Подробнее о занятиях

Предательство – состояние энергии, которое я воспринимаю как отступничество, откат, отказ, отрицание. Всё, что противоположно движению вперед, развитию, расширению. Поворот вспять, шаг назад, бегство. Например, отказ от своего слова, дела.

Впадение в минусовое состояние.

Возможно, это просто другой полюс жизни? И я, как и каждый человек, с определенной периодичностью в это состояние попадаю (волновая природа течения энергии)?

Меня мучают сомнения постоянно, иногда они прогрессивны, до тех пор, пока ищу истину, пытаюсь осознать реальность и принять решение. Бывает, когда решение принято и подходящий мне ответ уже найден, сомнения всё не уходят, тогда начинается мысленная «жвачка» и эмоциональные мучения, затем начинает страдать и тело. То есть сначала впадаю в состояние неопределенности (нулевая точка), затем уже скатываюсь в отрицание (минус), если не прикладываю усилий сама себя вытащить из этого энергетического болота (как сказочный Мюнхгаузен).

На бытовом, житейском уровне предательство для меня равнозначно проституции, не в буквальном смысле этого слова (оказание сексуальных услуг за деньги), а в смысле продажа «всего святого». У меня даже в лексиконе появилось такое понятие как «человек – проститутка». И у меня подруга была, которая полностью соответствовала ему, и я ей прощала, потому что она продавала по мелочам, а не все скопом и не святое.

«Святое» - это то, что для меня в данный конкретный момент моей жизни является святым – любовь, вера, доверие, идеи, партнерство, братство. Продать «святое» можно за деньги, за интерес и просто бесплатно кинуть на землю, не придав ему никакой ценности, как безделушку, под ноги (все равно кому) и растоптать.

Продажность. И вашим, и нашим. Выгода всегда найдется и не обязательно материальная. Можно предать из чувства страха, из-за невежественности, из-за лености и т.д.

Шаг к предательству делается, когда отсутствует что-либо или чего-то хронически недостает. Отсутствие честности и преданности. Отсутствие веры. Отсутствие стойкости и мужества. Но и избыток может породить то же состояние. Ревность, зависть, жадность, ненасытность дают активный импульс к совершению предательства. Часто совсем нелегко разобраться в истинной причине, почему меня предали, или почему предаю я.

Может быть, я не честна с собой, или не осознаю до конца, но большого предательства я не совершала, хотя с чем сравнивать, большое оно или маленькое. Совершала я поступки, говорила слова, которые как раз им и являются, предательством, начиная чуть ли не с первого класса средней школы.

И меня предавали. По большому счету (по себе я могу оценить более уверенно, каково оно) раза два в жизни.

Совсем недавно произошло одно из них. Предала подруга, партнер по бизнесу и практически сестра. Почему? Зачем? Мне и сейчас не ясно. Комплекс причин (и недостаток, и избыток, по-моему) породил такой узел проблем, что можно было его только разрубить. Может быть, предательство это было закономерно, необходимо? И только ли меня предали, может быть, и я тоже? А предательство ли это было?

Однозначных ответов нет.… Во всяком случае, этот момент в моей жизни совпал с моментом прихода в Школу КС.

Календарь событий

Июль   2019
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
  • icon1.png
  • icon2.png
  • icon3.png
  • icon4.png
  • vk_pp.png
  • fb_csch.png
  • fb_msk.png
  • vk_msk.png

Группы Г.Л. Богословского

Открыт набор в группу начинающих.

Занятия ведет основатель Школы Георгий Богословский.

В Москве 

Информация по телефону +7 (925) 542-14-11 (10:00 - 20:00)

Подробнее...

В Санкт-Петербурге 

Занятия - по субботам, тел. 8 (812) 271-71-65

Подробнее...