Меню

Янтра Школы йоги Крылья Совершенства

 

Система Orphus

Наблюдаю и изучаю враньё. Пока есть немного.

1) Через некоторое время накрывает отчаяние – потому что очень трудно говорить чистую правду. Все время идёт некое приукрашивание действительности. И вот что интересно, является ли перефразирование чужой речи при пересказе – ложью? И является ли уточнение сказанного – рецептом от неправды?

2) Когда рассказываешь о своем состоянии – состояние немедленно исчезает, получается тоже неправда.

3) Появилось постоянное опасение соврать – усиленно слежу за словами и мыслями. Голова идет кругом.

4) Очень много сил уходит на то, чтобы осознать, что в тебе есть какая-то страшная правда. Ты думал – ты вот такой, а оказывается – нет.

И ты видишь это в себе и тебе очень нехорошо, пытаешься с этим справиться, а силёнок не хватает. И тут же приходит ситуация, которая тебе эту твою страшную правду заставляет как-то проявить для окружающих. А ты и соврать уже не можешь и высказать вслух не можешь, потому что сам в себе это не принял. Всё про себя понимаешь, но говорить об этом не готов – можешь только молча улыбаться. Конечно же, найдутся собратья, которые почувствуют это, всё поймут и радостно начнут тебя топтать с криками: «Врушка! Врушка! Врушка!». А у тебя в голове – ад, потому что не принял ты сам себя и сверху на тебя ещё льют говно.

Отвратительное состояние, скажу я вам. Очень болезненное. Тут уж ничего не остается делать, как принимать свою страшную правду и радоваться, что не соврал и не сделал «правильное» лицо, лишь бы никто ничего не понял. Благодарность собрату за вбивание гвоздей в мозг выражать не хочется, честно скажу. Хотя можно было бы подумать, что это такая помощь своеобразная. В тот момент мне и своего внутреннего осознания было достаточно для понимания масштаба катастрофы, помощь собратьев я не заказывала. Вот такая моя правда на данный момент.

--
С уважением, Ольга

Фотовыставка "Будь счастливым на чистой Земле!"

Благотворительный экологический волонтерский проект «Будь счастливым на чистой Земле!» поддерживая идею улучшения экологической ситуации и качества жизни населения Земли, направлен на укрепление мысли о том, что мы имеем огромнейшую ценность - первозданную природу во всей ее красе и уникальности и важно относиться к нашему общему дому бережно и с уважением. И тогда все последующие поколения смогут наслаждаться тем восхитительным разнообразием, которое дарит живая планета.

Первая международная экологическая передвижная фотовыставка Георгия Богословского «Будь счастливым на чистой Земле!» действует с начала Года экологии на разных культурных площадках.

Подробнее о выставке...

Последние новости

Приглашаем на ближайшие учебные курсы в Петербурге

Курс инструкторов йоги для детей, авторская методика, в Петербурге с 15 сентября 2018

Курс обучения медитации в Петербурге под руководством Г.Богословского с 21 сентября 2018 г.

Cертификационный курс обучения инструкторов йоги в Петербуге с 29 сентября 2018 г.

Семинар в Крыму с 11 по 23 сентября

Приглашаем на семинар в Крыму «Лисья бухта 20 лет спустя».

Семинар пройдет с 11 по 23 сентября (не включая дорогу).

Подробнее...

Ночь медитации 20 июля 2018 г.

Йога-центр "Планета Перемен" на ул. Мытнинская д. 11 в Санкт-Петербурге приглашает на ночь медитации 20 июля.

Подробнее...
Отзывы о ночи медитации 15.06.2018

Очищающий ритуал Агнихотра

Школа йоги «Крылья Совершенства» каждый месяц проводит ритуал очищения огнем «Агнихотра». Включаясь осознанно в действо агнихотры, удерживая сознание на цели очищения, мы можем реально помочь себе изменить состояние и запустить новое намерение на будущее.

Приглашаем на ближайшие ритуалы всех желающих:

15 октября - Москва

12 ноября - Москва

3 декабря - Санкт-Петербург

Отзывы о прошедших Ритуалах Агнихотра, 2017 г.

Отзывы о прошедших Ритуалах Агнихотра, 2015-2016 гг.

Школа в социальных сетях

 

Приходите на занятия!

Занятия проходят в городах:

в Москве
в Санкт-Петербурге
в Иркутске
в Липецке