МПООО

Уважаемый гость!

В настоящее время на сайте ведутся технические работы!

Наша команда работает над тем, чтобы сделать сайт удобнее в обращении, а информацию на нём — доступнее.

Но в процессе это может приводить к различным помехам и странностям, например:

  • Могут переставать работать старые ссылки на некоторые страницы. Мы постараемся восстановить доступ к ним.
  • Может нарушаться внешний вид — сбиваться колонки, пропадать списки меню и т.п. Это временное явление и, скорее всего, происходит из-за переделки шаблона сайта, который отвечает как раз за внешний вид.
  • Из-за переработки структуры сайта могут теряться ссылки, материалы и даже целые разделы. Большинство из того вернётся на свои места уже в новой структуре.
baustelle back

В чем же состоит духовность времени?

Человек един и Храм Человека целостен по своей сути. Но земная жизнь - не равномерное скольжение по гладкой колее, она бывает очень разной. Всплески активности пробуждают большую энергию, и человека обуревают страсти, охватывают страхи, увлекают вожделения. Сила и слабость сходятся воедино, проявляя цельность человеческой натуры, или поворачивают к миру какой-либо одной его стороной. А то приходит волна спокойствия и умиротворения, и все становится ясным и простым.

Итак, мои друзья и собратья рассказали о базовых направлениях, принятых в нашей Школе как основные пути совершенствования сознания. Мы можем развивать сознание, совершенствуя тело, мысли, осознавая конечность жизни в этом теле, меняя и расширяя свое представление о пространстве и времени. И я хочу затронуть еще одну важную категорию, материю, без которой трудно представить жизнь человека на нашей планете. Это мир наших чувств, эмоций, желаний. 

«Свободным может стать тот, кто решил вопрос своей жизни и смерти».
Георгий Богословский

Здравствуйте, дорогие друзья! Мое имя Ясна и я расскажу об исследовательской работе в Храме Я. Для начала, прошу вас, ответить себе на вопрос «Кто Я?» Возможно, это будет я - учитель, рабочий, ученый и т.д. Это всё социальные роли, связанные с каким-то видом деятельности, профессии. А что знаем о себе, по сути?

Тексты музыка для этой медитации подобраны так, чтобы можно было настроиться на осмысление своего выбора в этой жизни, и в мыслях, и в поступках, на размышление о честности и долге, прежде всего перед самим собой.

Службу проводили жрицы Храма вожделения - Ива, Линна, Наль.

Это исключительно мой личный опыт. Я ничего не пропагандирую, никого не учу жить, просто делюсь. А вдруг кому-то пригодится?

Девиз нашей конференции: «Каждое мнение ценно и значимо». На конференции приветствуется свобода высказываний, запрет существует только на пропаганду национальной розни, терроризма и разного рода насилия. Мы помним об уважении ко всему живому, не допускаем воинственных нападок.

Соратники мои земные!
Слиянье наше предначертано судьбой,
Конечно, где-то лучше есть миры иные,
А наша жизнь наполнена борьбой.

Завершились занятия в группе йога-сознание (в этом учебном году). Но работа по осознанию себя, своих действий, эмоций и прочее - продолжается. Опыт, полученный в группе за этот год регулярных занятий, не пройдет даром. Остались домашние задания – мыслить позитивно, формировать спокойное, уверенное состояние, радоваться каждому событию жизни. Помогают этому упражнения, которые мы практиковали на наших занятиях – дышим медленно всегда, слушаем окружающий мир, обстановку, людей из состояния созерцания, наблюдаем, свои реакции и мысли в разных ситуациях.