Москва
Санкт-Петербург
Иркутск
+7 (925) 542-14-11
Поделиться...

Приглашаем на занятия

в Москве, Тел. 8(925) 542-14-11 (10:00 - 20:00) Подробнее о занятиях

в Санкт-Петербурге, Тел. 8(812) 271-71-65 (8:00 - 22:00) Подробнее о занятиях

в Иркутске, Тел. 8(3952) 33-22-31 Подробнее о занятиях

в Липецке, Тел. 8(910) 358-59-62 Подробнее о занятиях

"Храм Вожделения". Когда я впервые услышала это словосочетание, оно меня поразило и неприятно удивило. Во-первых, сразу ассоциация с сексом, а на этой теме, как известно, все еще бо-о-о-о-льшой слой грязи в общественном сознании.

И потом, думала я, зачем вожделеть? Надо наслаждаться. Это слово нравилось мне больше и казалось более возвышенным. Только гораздо позже я поняла, что, увы! - большинство людей совершенно не наслаждаются и именно потому, что плохо хотят или недостаточно (вялые, бесцветные желания), или слишком на своем желании зацикливаются, потому оно и не реализуется. А в общем-то, все исходные данные для этой самой заветной реализации имеются.

И уже многие продвинутые эзотерики и психологи знают, что счастье внутри тебя самого. Знают. Теоретически. А практически: то сил нет, то обида или злость на кого-то в душе затаилась, то страшно. Страшно не получить и страшно получить желаемое, а то ведь "это самое" как-то содержать надо, соответствовать.

Мне было страшно интересно, поэтому я решила этот вопрос поизучать.

Естественно, начиная со своих желаний. Их много, но в то же время, одно: "Хочу, чтобы меня любили". В переводе читается так: чтобы меня гладили, ласкали тогда и так, как хочется мне и те, кого хочется, опять же, мне. Чтобы был большой красивый дом (сам по себе, как по мановению волшебной палочки) и чтоб денег всегда было столько, сколько нужно, и чтобы дело было интересное и не особо напрягающее. Что характерно, желаемое всегда должен кто-то дать, принести на блюдечке. Сказок мы начитались, что ли, в детстве? Но, видимо, пропустили то место, где герой это самое вожделенное счастье зарабатывает, а уж как - неважно: Золушка моет и чистит, Илья-Муромец накапливает силу, пусть лежа на печи, Василиса Премудрая идет в темный лес к Бабе-Яге за светом. И что? Это же сказки! Разве мы так можем? Можем. И еще не так! Что для этого нужно? Помните фильм "Чародеи"? Верить в себя. Не видеть препятствие... Самое главное - определенный внутренний настрой, ход мыслей. Спокойный, уверенный. Он возникнет обязательно при регулярной настройке. Дальше - внутренний огонь. С этим сложнее. Каждый на себе испытывал: чуть только загоришься каким-то новым делом, начнешь делать, столкнешься с трудностями и - "Да пошло оно все!" Опять возвращаешься к старому, привычному, что уже не особо удовлетворяет, зато устраивает стабильность. Как этот огонь разжигать, где брать спички и хворост и, что еще важнее, как его поддерживать?

   Вот этим и занимается Храм Вожделения.

Но для начала нужно свои истинные желания увидеть (или, может быть, одно желание). То, что в верхнем слое, наносное, навязанное кем-то (родителями, друзьями, телевидением) отбросить как ненужную мишуру и заглянуть в глаза главному.

Страшно? Но страшно интересно! Ведь тут-то и начинается настоящая жизнь: яркая, полная, раскрывающая индивидуальность. Ведь каждый из нас уникален и если он проживает чужую жизнь, радуется чужим радостям - как же страшно потом будет умирать! Сильное желание жизни в полном смысле этого слова уже само по себе может сделать многое: разрушить тягостные отношения и создать новые, радостные, придти к своему делу, научиться получать удовольствие от всего, что делаешь, что ощущаешь. Но здесь важно не перегнуть палку: иначе станешь либо алкоголиком, либо наркоманом, либо садистом... Желать, но не быть рабом желания - это сложно, но возможно.

Поиск золотой середины, знание своих желаний, реализация их и владение ими - вот путь, который, так или иначе, проходит каждый.

А для того, чтобы пройти его быстрее и интереснее, в помощь каждому был создан Храм Вожделения.

В Храме регулярно проходят медитации, на которых вы можете окунуться в мир своих желаний, зажечь огонь жизни, просто побывать в приятной атмосфере, получить заряд бодрости.

Автор: Жрица Храма Вожделения - Альтея

Календарь событий

Июль   2019
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
  • icon1.png
  • icon2.png
  • icon3.png
  • icon4.png
  • vk_pp.png
  • fb_csch.png
  • fb_msk.png
  • vk_msk.png

Группы Г.Л. Богословского

Открыт набор в группу начинающих.

Занятия ведет основатель Школы Георгий Богословский.

В Москве 

Информация по телефону +7 (925) 542-14-11 (10:00 - 20:00)

Подробнее...

В Санкт-Петербурге 

Занятия - по субботам, тел. 8 (812) 271-71-65

Подробнее...