Меню

Янтра Школы йоги Крылья Совершенства

 

Система Orphus

Ритуал начинается еще при жизни умирающего. Для уходящего необходимо покаяние. Т.е. одному из психологов (жрецов, йогов) умирающий (если он этого захочет) расскажет о своих душевных переживаниях (обидах, сожалениях, радостях, и пр.).

Психологу (жрецу, йогу)необходимо помочь разрешить душевные страдания умирающего. Во время этого разговора жрец помогает поговорить о страхах, о волнениях, о последнем желании умирающего, выяснить у уходящего как необходимо поступить с телом после его смерти: произвести кремацию или погребение. Необходимо создать позитивное отношение к новой форме жизни вне тела. Помочь уходящему не жалеть о той форме жизни, которую он скоро покинет. Настроить на жизнь вне тела.

После смерти тело человека должно быть ухожено обычно (обмыто, одето, помещено в гроб. Эти действия производит специальная социальная служба, которая есть в каждом морге).

Психологи (жрецы, йоги) умеющие чувствовать умершего, с момента смерти ( после выхода из тела) и некоторое время после (устанавливается индивидуально для каждого уходящего, (от нескольких часов до 3 суток, необходимо уточнить) медитативно помогают ушедшему человеку, встречают ушедшего, дожидаются осознания того, что он умер, способствуют нормализации его эмоционального состояния. Все время помогают ушедшему находиться в спокойном состоянии, не жалеть о жизни в теле, не задерживаться долго на физическом плане. Жрецы постоянно отслеживают движение души, вмешиваясь только если это необходимо. Помогают родственникам пережить утрату, способствуют тому, чтобы их эмоции не мешали продвижению ушедшего.

На 3-й день производится кремация или погребение тела.

На 10- 15 день после смерти ( устанавливается индивидуально , он зависит от того, когда ушедший осознает, что он умер, чтобы не тревожить его раньше времени) производится прощание с умершим. (Начитываются тексты, звучит музыка). Все посетители находятся в состоянии медитации, и в состоянии спокойствия, передавая его ушедшему и тем самым способствуя уменьшению его страданий, сожалений и страха.

Поминки с едой и спиртными напитками не устраиваются.

Фотовыставка "Будь счастливым на чистой Земле!"

Благотворительный экологический волонтерский проект «Будь счастливым на чистой Земле!» поддерживая идею улучшения экологической ситуации и качества жизни населения Земли, направлен на укрепление мысли о том, что мы имеем огромнейшую ценность - первозданную природу во всей ее красе и уникальности и важно относиться к нашему общему дому бережно и с уважением. И тогда все последующие поколения смогут наслаждаться тем восхитительным разнообразием, которое дарит живая планета.

Первая международная экологическая передвижная фотовыставка Георгия Богословского «Будь счастливым на чистой Земле!» действует с начала Года экологии на разных культурных площадках.

Подробнее о выставке...

Последние новости

Приглашаем на ближайшие учебные курсы в Петербурге

Курс инструкторов йоги для детей, авторская методика, в Петербурге с 15 сентября 2018

Курс обучения медитации в Петербурге под руководством Г.Богословского с 21 сентября 2018 г.

Cертификационный курс обучения инструкторов йоги в Петербуге с 29 сентября 2018 г.

Семинар в Крыму с 11 по 23 сентября

Приглашаем на семинар в Крыму «Лисья бухта 20 лет спустя».

Семинар пройдет с 11 по 23 сентября (не включая дорогу).

Подробнее...

Ночь медитации 20 июля 2018 г.

Йога-центр "Планета Перемен" на ул. Мытнинская д. 11 в Санкт-Петербурге приглашает на ночь медитации 20 июля.

Подробнее...
Отзывы о ночи медитации 15.06.2018

Очищающий ритуал Агнихотра

Школа йоги «Крылья Совершенства» каждый месяц проводит ритуал очищения огнем «Агнихотра». Включаясь осознанно в действо агнихотры, удерживая сознание на цели очищения, мы можем реально помочь себе изменить состояние и запустить новое намерение на будущее.

Приглашаем на ближайшие ритуалы всех желающих:

15 октября - Москва

12 ноября - Москва

3 декабря - Санкт-Петербург

Отзывы о прошедших Ритуалах Агнихотра, 2017 г.

Отзывы о прошедших Ритуалах Агнихотра, 2015-2016 гг.

Школа в социальных сетях

 

Приходите на занятия!

Занятия проходят в городах:

в Москве
в Санкт-Петербурге
в Иркутске
в Липецке