Москва
Санкт-Петербург
Иркутск
+7 (925) 542-14-11
Поделиться...

Приглашаем на занятия

в Москве, Тел. 8(925) 542-14-11 (10:00 - 20:00) Подробнее о занятиях

в Санкт-Петербурге, Тел. 8(812) 271-71-65 (8:00 - 22:00) Подробнее о занятиях

в Иркутске, Тел. 8(3952) 33-22-31 Подробнее о занятиях

в Липецке, Тел. 8(910) 358-59-62 Подробнее о занятиях

Жизненные трудности преодолеваются и вновь возникают перед человеком идущим, и бывает, что это требует великого напряжения сил. А сил не хватает, вот и обращается он к чему-то необъяснимому, невидимому, но определенно существующему. Помоги! И помощь приходит. Каждому человеку приходит. Свое, индивидуальное, то к чему готов человек, насколько он открыт и восприимчив. Эта помощь имеет единую энергетическую основу, которая проявляется очень по-разному. Один получает энергию, чтобы осознать долго мучавшие его вопросы, другой преодолевает боль в теле, третий совершает поступок или действие, которые переворачивают всю его жизнь. А кто-то долго по крупицам эту энергию накапливает и вдруг освобождается к новой жизни. Какой? Неизвестно, но, несомненно, более счастливой, потому что освободиться – значит убрать оковы, удерживающие человека, открыть новые возможности и новую ответственность.

Храм – это место, где есть прямой выход к тонким высоким вибрациям. Здесь возможно освобождение и рождение чего-то нового, сильного, свежего. Это источник чистой воды, окно, распахнутое к свежему воздуху. Здесь происходят чудеса, приходит ясность, и отступают сомнения. Стоящий перед входом в Храм человек не узнает себя, выходящего из него, потому что бесконечна щедрость сил, приведших его к этому порогу. Даже очень закрытому человеку не избежать очищающего действия энергии изливающейся в Храме. Пусть он не умеет еще любить, но уже чувствует, что Любовь есть. Он пока не знает себя, но его взгляд уже упал в тот глубокий колодец подсознательного. Он временами плохо понимает других людей, но видит, что они тоже тянутся к Храму. Без Храма человеку нельзя. В отсутствии Храма он стоит на месте и даже начинает двигаться вспять в познании себя, в познании мира, в развитии отношений с другими людьми и с другими формами жизни. Когда люди надолго забывают о Храме, они рискуют очень близко подойти к краю пропасти. Один шаг и не удержаться. Нет, это не свободный полет, это необратимое падение в неизвестность, которое разрушительно. И в Храме полет, и тоже в неизвестность, но этот полет возвышающий, он созидателен.

Чтобы прийти в Храм, человеку нужна вера, или хотя бы любопытство, порождающее желание поднять голову вверх. Чтобы упасть достаточно привычки идти как все. Вот и падают люди поодиночке и большими компаниями, странами и целыми цивилизациями. А Храм был всегда рядом, но размылся взгляд, притупились чувства, привычка взяла верх.

И сказано было людям: надо строить новый Храм Человека: открытый, свободный. Храм без имен, который чист своей простотой и свеж своей непредвзятостью. Этот Храм устремлен вверх, идет в глубину, в суть вещей, дает широту и простор мыслям и чувствам. В нем вместилось много форм для поиска человеком Человека. Здесь каждый может открыть свое собственное Я. Не все готовы к этой встрече, но тот, чья встреча состоится, становится на путь освобождения. В этом Храме можно лицом к лицу столкнуться со своими страстями, вожделениями, явными и тайными желаниями и понять их природу. Этот Храм учит не бояться смерти, учит радости жизни, потому что жизнь вечна, конечны лишь ее формы, но каждая из них ценна. Храм учит любить жизнь, которая есть, учит любить тело, которое есть, ведь это наше сегодня. Потому что Храм знает меру времени каждого человека и человеческих сообществ.

Здесь Ты и Я, и с нами Бог, и Бог в нас. Господи, если есть на то воля твоя! Эта воля есть, но ей надо соединиться с твоей волей, человек. Здесь в Храме. Удостой нас терпения, силы, мудрости. Да, он терпелив, раз так долго ждал. Силу свою вливал в нас для большой и свободной жизни, а сила эта часто тратилась на пустое, ненужное, суетное. Да, тут мудрость нужна, чтобы понять. Нам 50000 лет, а мы, как малые дети, не живем – балуемся. Пора уже быть на пути духовного совершенствования и осознания единства с тобой, Господи! Заблудились в пространствах, перепутали времена, не видим Божественного единства жизни. Но молим тебя о помощи всем нуждающимся в тебе, молим тебя о помощи каждому входящему в этот Храм.

Да будет так!

Грегор

Календарь событий

Июль   2019
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
  • icon1.png
  • icon2.png
  • icon3.png
  • icon4.png
  • vk_pp.png
  • fb_csch.png
  • fb_msk.png
  • vk_msk.png

Группы Г.Л. Богословского

Открыт набор в группу начинающих.

Занятия ведет основатель Школы Георгий Богословский.

В Москве 

Информация по телефону +7 (925) 542-14-11 (10:00 - 20:00)

Подробнее...

В Санкт-Петербурге 

Занятия - по субботам, тел. 8 (812) 271-71-65

Подробнее...