Меню

Янтра Школы йоги Крылья Совершенства

 

Система Orphus

Автор: Фами

Мои впечатления от Петушков очень сильные. И положительные.

В какой-то степени, поход можно отнести к событиям, которые делят жизнь на до и после.

Думаю, наша компания - великолепная тройка с ведущим - запомнит это надолго.

Отдельное спасибо людям, с которыми мы шли вместе!

Мне казалось, компания получилась как на подбор: мы хорошо четко настроились и хорошо подстраивались в течение всего хода и поддерживали друг друга выравнивая энергию (в конце, когда у одного заболела нога - взялись за руки, и пошли как подруги на прогулке, а подруги так ещё много смогут пройти!) Хочу отметить ещё очень интересный момент - мы прошли это испытание согласно своей сути.

Это было хорошо видно. Каждый занимал свое место и делал так, как ему ближе, но вместе мы прошли медитацию именно согласно своей сути: задержались именно там, где нам приятно в жизни задержаться, ускорились тогда, когда нам свойственно ускоряться.

Может быть - это было некоторое отхождение от задачи этой медитации, и нужно было делать другое и не отвлекаться.

Но мне именно это проявление понравилось, и не знаю, смогли бы мы пройти столько, если шли бы не так, как нужно нашему "нутру".

Поняла! В добавок к хорошей энергетической чистке - мне ещё раз открылась красота естественных человеческих проявлений (нашей сути и нашего единства в таком многообразии).

А если говорить откровенно - было сложновато. И страшновато. Страшно от собственных мыслей (и больше ни от чего другого). От того, что представления о мире и жизни имеют границы, а дальше за ними как будто - смерть (а дальше за десятью км как будто смерть моих бедных икроножных мышц).

И потом по правде приходит смерть. Но не мышц, а представлений о жизни. А всю жизнь думалось и думается, что эти представления и есть реальность! После того, как этот "домик" разрушен, в течение следующих километров мысли (оценки, удивления, страх) уже не появляются.

Только ясность, чистота, легкость и тихая радость следующие 40 км. И весь следующий день такое чистое, легкое состояние, какое-то ощущение счастья и благодарности.

Сейчас уже от него мало осталось, но то, что было тогда я помню (и думаю, помню не только я.)

Спасибо всем за идею, организацию и проведение этого мероприятия!


Фотовыставка "Будь счастливым на чистой Земле!"

Фотовыставки из цикла «Будь счастливым на чистой Земле!» в рамках Года экологии 2017 проводятся на разных площадках города Москвы и других городов России.

Приглашаем посетить ближайшие фотовыставки:
10.06 - 05.07 Клуб-галерея «Крылатский Орнамент» г. Москва.
с 16.06 - Библиотека искусств им. А.П. Боголюбова
с 3.07 - Культурный центр «Зеленоград»
с 5.07 - Выставочный зал «Тушино»

Подробнее о выставке...

Последние новости

Ритуал "7 костров"

27-28 мая состоится Ритуал "7 Костров". Приглашаем всех желающих.

Очищающий ритуал Агнихотра

Школа йоги «Крылья Совершенства» каждый месяц проводит ритуал очищения огнем «Агнихотра». Включаясь осознанно в действо агнихотры, удерживая сознание на цели очищения, мы можем реально помочь себе изменить состояние и запустить новое намерение на будущее.

Приглашаем на ближайшие ритуалы всех желающих:

18 июня – Санкт-Петербург

Отзывы о прошедших Ритуалах Агнихотра, 2017 г.

Отзывы о прошедших Ритуалах Агнихотра, 2015-2016 гг.

Праздник Благодарности 23 мая

Каждую весну и каждую осень мы справляем праздник Благодарности. Благодарности за возможность жить, возможность умереть и возможность вновь родиться, за испытания, в преодолении которых мы движемся к совершенству. Благодарности Учителям, Земле и Небу, родителям и детям, воде, цветам, свету, ветру… Наши потоки соединятся в общей большой реке Благодарности, и, рано или поздно, она приведет нас к Любви. Будучи убежденными в материальности мысли, мы верим в вашу позитивную реакцию и быстрое включение в дело.

Вечером 22 мая в 23 часа по московскому времени мы можем слить наши пока робкие ручейки благодарности в общешкольный поток, который встретится с океаном любви и благодарности Учителя и Школы, источника всех Знаний и Законов Жизни.

И давайте в начале этой медитации объединим в общий круг и пошлем свой привет и благодарность всем-всем нашим собратьям, и тем, которые сейчас рядом на занятиях, и тем, которые трудятся в других городах, и тем, кто только лишь прикоснулся к Знаниям Школы и отошел, и тем, кто в тонком теле, и тем, кто уже в новом теле вернулся к нам или же проходит свое воплощение вдали от нас…

"Йога выходного дня" в Петербурге

Приглашаем желающих провести воскресенье 4 сентября на однодневном семинаре в живописном пригороде Санкт-Петербурга. Подробности здесь.

Приходите на занятия!

Занятия проходят в городах:

в Москве
в Санкт-Петербурге
в Иркутске
в Липецке

Школа в социальных сетях