Меню

Янтра Школы йоги Крылья Совершенства

 

Система Orphus

Автор: Фами

Мои впечатления от Петушков очень сильные. И положительные.

В какой-то степени, поход можно отнести к событиям, которые делят жизнь на до и после.

Думаю, наша компания - великолепная тройка с ведущим - запомнит это надолго.

Отдельное спасибо людям, с которыми мы шли вместе!

Мне казалось, компания получилась как на подбор: мы хорошо четко настроились и хорошо подстраивались в течение всего хода и поддерживали друг друга выравнивая энергию (в конце, когда у одного заболела нога - взялись за руки, и пошли как подруги на прогулке, а подруги так ещё много смогут пройти!) Хочу отметить ещё очень интересный момент - мы прошли это испытание согласно своей сути.

Это было хорошо видно. Каждый занимал свое место и делал так, как ему ближе, но вместе мы прошли медитацию именно согласно своей сути: задержались именно там, где нам приятно в жизни задержаться, ускорились тогда, когда нам свойственно ускоряться.

Может быть - это было некоторое отхождение от задачи этой медитации, и нужно было делать другое и не отвлекаться.

Но мне именно это проявление понравилось, и не знаю, смогли бы мы пройти столько, если шли бы не так, как нужно нашему "нутру".

Поняла! В добавок к хорошей энергетической чистке - мне ещё раз открылась красота естественных человеческих проявлений (нашей сути и нашего единства в таком многообразии).

А если говорить откровенно - было сложновато. И страшновато. Страшно от собственных мыслей (и больше ни от чего другого). От того, что представления о мире и жизни имеют границы, а дальше за ними как будто - смерть (а дальше за десятью км как будто смерть моих бедных икроножных мышц).

И потом по правде приходит смерть. Но не мышц, а представлений о жизни. А всю жизнь думалось и думается, что эти представления и есть реальность! После того, как этот "домик" разрушен, в течение следующих километров мысли (оценки, удивления, страх) уже не появляются.

Только ясность, чистота, легкость и тихая радость следующие 40 км. И весь следующий день такое чистое, легкое состояние, какое-то ощущение счастья и благодарности.

Сейчас уже от него мало осталось, но то, что было тогда я помню (и думаю, помню не только я.)

Спасибо всем за идею, организацию и проведение этого мероприятия!


Фотовыставка "Будь счастливым на чистой Земле!"

Благотворительный экологический волонтерский проект «Будь счастливым на чистой Земле!» поддерживая идею улучшения экологической ситуации и качества жизни населения Земли, направлен на укрепление мысли о том, что мы имеем огромнейшую ценность - первозданную природу во всей ее красе и уникальности и важно относиться к нашему общему дому бережно и с уважением. И тогда все последующие поколения смогут наслаждаться тем восхитительным разнообразием, которое дарит живая планета.

Первая международная экологическая передвижная фотовыставка Георгия Богословского «Будь счастливым на чистой Земле!» действует с начала Года экологии на разных культурных площадках.

Подробнее о выставке...

Последние новости

Семинар в Крыму с 10 по 25 сентября

Приглашаем на семинар в Крыму «Лисья бухта 20 лет спустя».

Семинар пройдет с 10 по 25 сентября, включая дорогу.

Подробнее...

Ночь медитации 20 июля 2018 г.

Йога-центр "Планета Перемен" на ул. Мытнинская д. 11 в Санкт-Петербурге приглашает на ночь медитации 20 июля.

Подробнее...
Отзывы о ночи медитации 15.06.2018

Очищающий ритуал Агнихотра

Школа йоги «Крылья Совершенства» каждый месяц проводит ритуал очищения огнем «Агнихотра». Включаясь осознанно в действо агнихотры, удерживая сознание на цели очищения, мы можем реально помочь себе изменить состояние и запустить новое намерение на будущее.

Приглашаем на ближайшие ритуалы всех желающих:

15 октября - Москва

12 ноября - Москва

3 декабря - Санкт-Петербург

Отзывы о прошедших Ритуалах Агнихотра, 2017 г.

Отзывы о прошедших Ритуалах Агнихотра, 2015-2016 гг.

Ритуал "7 костров"

27-28 мая состоится Ритуал "7 Костров". Приглашаем всех желающих.

Школа в социальных сетях

 

Приходите на занятия!

Занятия проходят в городах:

в Москве
в Санкт-Петербурге
в Иркутске
в Липецке