Меню

Янтра Школы йоги Крылья Совершенства

 

Система Orphus

Анастасия

«Я давно учусь все принимать с благодарностью. Именно учусь, ибо каждый раз это требует активизации, пробуждения всего моего существа, создается усилие, которое помогает двигаться дальше. И ты поднимаешься на новую ступень. Движение может быть еле заметным, но оно есть. На самом деле это ведь целое путешествие внутри себя. Так случилось и в этот раз. Мой первый поход запомнился тем, что, несмотря на реальную физическую работу, после него, я восстановилась буквально на следующий день и чувствовала себя, можно сказать, окрыленной. Ощущение легкости и некоторой эйфории было со мной еще целую неделю. Это незабываемый опыт.

Год подготовки, регулярных занятий йогой обещали сделать следующий поход достаточно подвластным мне, во всех планах - и физически, и морально. Но, оказывается, здесь работает что-то иное, не объяснимое просто так. На этот раз мне было тяжело физически. Усталости не было, в этом, кстати, я думаю, мне и помогли мои интенсивные занятия. Но эта медитация, этот поход, «расшатали» мои болевые точки. И они достаточно скоро заявили о себе и сопровождали меня уже до самого конца. Более того, следующий день стал еще удивительней в этом смысле - боль усилилась раза в два, наверное! Но, несмотря, ни на что, мне было хорошо. Я шла по дороге и улыбалась. Мне нравилось все, что происходит: возможность концентрироваться, молчать, просто идти, затем отдыхать и после, вернувшись домой, принять душ и спокойно отдохнуть в тишине родного и привычного пространства. Все это обретало невероятную ценность. Каждый новый шаг, каждое усилие наполнялись смыслом. Ты идешь и понимаешь, это не просто дорога, расстояние, которое необходимо преодолеть. Это - настоящее путешествие от одного себя к другому. Это то, что учит меняться и позволяет сделать это. Безрезультатной эта медитация быть не может. И каждый раз ты учишься чему-то новому, заново узнаешь себя. Здесь нет смысла говорить о пределах, потому что Дорога Жизни показывает, что она безгранична, так же, впрочем, как и все мы. И нам всегда есть, куда идти... Главное - не забывать об этом!»

Фотовыставка "Будь счастливым на чистой Земле!"

Благотворительный экологический волонтерский проект «Будь счастливым на чистой Земле!» поддерживая идею улучшения экологической ситуации и качества жизни населения Земли, направлен на укрепление мысли о том, что мы имеем огромнейшую ценность - первозданную природу во всей ее красе и уникальности и важно относиться к нашему общему дому бережно и с уважением. И тогда все последующие поколения смогут наслаждаться тем восхитительным разнообразием, которое дарит живая планета.

Первая международная экологическая передвижная фотовыставка Георгия Богословского «Будь счастливым на чистой Земле!» действует с начала Года экологии на разных культурных площадках.

Подробнее о выставке...

Последние новости

Приглашаем на ближайшие учебные курсы в Петербурге

Курс инструкторов йоги для детей, авторская методика, в Петербурге с 15 сентября 2018

Курс обучения медитации в Петербурге под руководством Г.Богословского с 21 сентября 2018 г.

Cертификационный курс обучения инструкторов йоги в Петербуге с 29 сентября 2018 г.

Семинар в Крыму с 11 по 23 сентября

Приглашаем на семинар в Крыму «Лисья бухта 20 лет спустя».

Семинар пройдет с 11 по 23 сентября (не включая дорогу).

Подробнее...

Ночь медитации 20 июля 2018 г.

Йога-центр "Планета Перемен" на ул. Мытнинская д. 11 в Санкт-Петербурге приглашает на ночь медитации 20 июля.

Подробнее...
Отзывы о ночи медитации 15.06.2018

Очищающий ритуал Агнихотра

Школа йоги «Крылья Совершенства» каждый месяц проводит ритуал очищения огнем «Агнихотра». Включаясь осознанно в действо агнихотры, удерживая сознание на цели очищения, мы можем реально помочь себе изменить состояние и запустить новое намерение на будущее.

Приглашаем на ближайшие ритуалы всех желающих:

15 октября - Москва

12 ноября - Москва

3 декабря - Санкт-Петербург

Отзывы о прошедших Ритуалах Агнихотра, 2017 г.

Отзывы о прошедших Ритуалах Агнихотра, 2015-2016 гг.

Школа в социальных сетях

 

Приходите на занятия!

Занятия проходят в городах:

в Москве
в Санкт-Петербурге
в Иркутске
в Липецке