Меню

Янтра Школы йоги Крылья Совершенства

 

Система Orphus

Александр

С самого начала я взял неверную цель. Работу с сознанием я по ошибке принял за самокопание. Это было полезно, но не нужно. Так же довольно трудно было подавить дух соревнования. То есть хотелось быть первым, обгонять и т.д. Постоянно приходилось себя одёргивать. По нашей группе скажу вот что: мне представилась цепь. Мы звенья этой цепи, каждый сам по себе, но вместе. И чем сильнее звенья, тем сильней цепь.

Где-то на 12 километре я начал нащупывать то состояние, при котором в голове создавалась пустота. Только тогда смог полностью расслабиться и держать сознание в фокусе. В голову пришёл образ лотоса, он светился. Концентрировался на нём весь последующий путь. Примерно после 23 км начали болеть ноги, с переменным успехом получалось отключать их боль. Участок 32-40 км был самым трудным. Мысли из разряда «что я тут делаю?» приходили часто. Здесь я представлял «лотос» и убирал все лишнее. 37-40 прошел, внушая себе что-то вроде «боли нет», иначе думаю, сдался бы. Несмотря на боль, в голове было ясно. Возможно, помог тот факт, что мы шли мимо лесов и озёр. Пение птиц и свежий воздух. После 40 км было легче, уже сознательно отключал боль. Шёл на автомате. Местами, переходя на бег. На тот момент не было никакого негатива. Только радость. По достижению ж\д станции был сильный моральный подъем, думаю на нём можно было преодолеть ещё около 5 км. Несмотря на мой скептический настрой, я был рад этому походу. Новые ощущения, новые пределы и состояния. Очень благодарен всем участникам, все без исключения придавали энергии и позитива.

Фотовыставка "Будь счастливым на чистой Земле!"

Благотворительный экологический волонтерский проект «Будь счастливым на чистой Земле!» поддерживая идею улучшения экологической ситуации и качества жизни населения Земли, направлен на укрепление мысли о том, что мы имеем огромнейшую ценность - первозданную природу во всей ее красе и уникальности и важно относиться к нашему общему дому бережно и с уважением. И тогда все последующие поколения смогут наслаждаться тем восхитительным разнообразием, которое дарит живая планета.

Первая международная экологическая передвижная фотовыставка Георгия Богословского «Будь счастливым на чистой Земле!» действует с начала Года экологии на разных культурных площадках.

Подробнее о выставке...

Последние новости

Приглашаем на ближайшие учебные курсы в Петербурге

Курс инструкторов йоги для детей, авторская методика, в Петербурге с 15 сентября 2018

Курс обучения медитации в Петербурге под руководством Г.Богословского с 21 сентября 2018 г.

Cертификационный курс обучения инструкторов йоги в Петербуге с 29 сентября 2018 г.

Семинар в Крыму с 11 по 23 сентября

Приглашаем на семинар в Крыму «Лисья бухта 20 лет спустя».

Семинар пройдет с 11 по 23 сентября (не включая дорогу).

Подробнее...

Ночь медитации 20 июля 2018 г.

Йога-центр "Планета Перемен" на ул. Мытнинская д. 11 в Санкт-Петербурге приглашает на ночь медитации 20 июля.

Подробнее...
Отзывы о ночи медитации 15.06.2018

Очищающий ритуал Агнихотра

Школа йоги «Крылья Совершенства» каждый месяц проводит ритуал очищения огнем «Агнихотра». Включаясь осознанно в действо агнихотры, удерживая сознание на цели очищения, мы можем реально помочь себе изменить состояние и запустить новое намерение на будущее.

Приглашаем на ближайшие ритуалы всех желающих:

15 октября - Москва

12 ноября - Москва

3 декабря - Санкт-Петербург

Отзывы о прошедших Ритуалах Агнихотра, 2017 г.

Отзывы о прошедших Ритуалах Агнихотра, 2015-2016 гг.

Школа в социальных сетях

 

Приходите на занятия!

Занятия проходят в городах:

в Москве
в Санкт-Петербурге
в Иркутске
в Липецке